匿名
? 2019-03-05 09:21:54 版主 5626

新手剛露不久第5露,本周天氣不好,營位都訂了錢也付了。

請問各位,下雨天也是照常行程去露營嗎?本周六日,好麻煩,好不容易又要在露!!

劉堂堂
劉堂堂 2019-03-05 10:14:17 #1F

匿名
? 2019-03-05 10:29:29 #2F

匿名
雨天露營不好玩 2019-03-05 12:42:56 #3F

會跟老闆延期,下雨天不露,

身邊有朋友是下雨、颱風依然照露的。

大羊媽媽
大羊媽媽 2019-03-05 14:26:57 #4F

打電話給營主試試看能不能改時間, 有些可以直接換有些可能要有大風大雨才給你換日期露

個人是不喜歡下雨天露, 所有設備都濕透了, 又要處理又要晒, 露兩天處理三天, 累死了

匿名
123 2019-03-05 15:33:45 #5F

去吧!去吧 !!

人生都有第一次

我有同學是露營愛好

幾乎隔周就出門

風雨無阻

我好佩服

我如果露營應該家當會搬一半

總感覺什麼都要帶上

不安全感太重

如果有露營車

下雨天我才會考慮 ^^

匿名
? 2019-03-05 16:27:06 #6F

匿名
2019-03-05 22:23:55 #7F

不會

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過