薇姿15%維他命C發光安瓶蝦皮有賣~ 暗沉肌救星!

Annabel Kao
Annabel Kao 2019-03-04 20:12:27 版主 8420

薇姿15%維他命C發光安瓶蝦皮有賣~ 暗沉肌救星!_img_1

有看到薇姿臉書po的新出的安瓶

2月多就一直被臉書燒,最近才看到蝦皮有組合很心動呀!!

之前就很愛用薇姿的噴霧跟M89精華

他們家的東西對敏感肌滿溫和的,目前使用上都還蠻喜歡

這罐安瓶看網友心得好像是清爽的柑橘味沒有酒精、防腐劑那些

一天一滴化妝水後,精華液前面擦,會有改善蠟黃的效果

主打改善暗沉、提亮膚色~好像也有撫平細紋、緊緻肌膚~

看網友的心得的使用對比照超生火的!打算先買一小罐來試試看!

也有在注意他們家安瓶的網友們可以衝了~

匿名
111 2019-03-04 20:34:29 #1F

快樂巧蓮
阿璃997 2019-03-04 20:44:16 #2F

謝謝分享

也想知道好不好用

匿名
2019-03-04 23:16:46 #3F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2019-03-04 23:45:51 #4F

謝謝分享

匿名
綿花糖 (帳號停權) 2019-03-08 14:56:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2019-03-08 14:56:16 #6F

感謝分享~~

停權
vaon (帳號停權) 2019-03-08 16:38:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-03-08 22:28:48 #8F

薇姿m89我用滿久的了 這次新出的安瓶感覺有點厲害 好心動喔

Nipple
Nipple 2019-03-08 22:44:33 #9F

發光安瓶我有注意到唷!

有打算要跟薇姿M89精華搭配使用

期待效果唷!

erin0818
erin0818 2019-03-09 00:46:28 #10F

好心動喔~~可以搭配薇姿M89的話感覺很不錯欸~~

追求發光肌無極限哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走