想改善三八紋,自體脂肪補脂補臉的話存活率好嗎

yu3333333
yu3333333 2019-03-04 12:15:37 版主 8572

畢竟三八紋也不是只補一個地方,爬文看下來覺得玻尿酸長期打下來的話應該滿貴的

目前是在觀望自體脂肪補脂,不過有點擔心存活率的問題

怕打完如果脂肪存活率不好的話,反而效果不好又要多花錢

想請問有人做過臉部補脂,能分享一下自體脂肪補脂存活率的狀況嗎

匿名
123 2019-03-04 12:32:03 #1F

愛 毛 女 士
愛 毛 女 士 2019-03-04 12:58:00 #2F

@yu3333333

我有看過給不同醫師補脂完很快就消的

也有看過補脂效果維持的很不錯的

覺得脂肪存活率還是要看醫師技術耶

可能確定手術之前多爬文多諮詢看看案例再決定

愛 毛 女 士
愛 毛 女 士 2019-03-04 12:58:04 #3F

@yu3333333

我有看過給不同醫師補脂完很快就消的

也有看過補脂效果維持的很不錯的

覺得脂肪存活率還是要看醫師技術耶

可能確定手術之前多爬文多諮詢看看案例再決定

魚魚ch
魚魚ch 2019-03-04 18:39:44 #4F

之前去諮詢臉部補脂的時候也是問三八紋

結果醫生建議我做全臉脂雕

說以三八紋改善來說會比較自然 存活率也會比較傳統補脂高

我沒做過傳統補脂無法比較

但單就全臉脂雕來說我自己是覺得效果還不錯

yu3333333
yu3333333 2019-03-05 15:56:47 #5F

想請問全臉脂雕是給哪個醫師做的,費用上跟單純的自體脂肪補脂會差很多嗎

之前參考類似的心得分享都建議說補脂和玻尿酸比較多

全臉脂雕的討論好像比較少一點

魚魚ch
魚魚ch 2019-03-05 16:38:52 #6F

費用多少會有差

不過全臉脂雕的話 我是給玉貴人的王子杰醫生做的

諮詢的時候有和王醫生討論 我怕臉變太澎 不想補太多

王醫生就說抽完的脂肪診所會幫忙留存

之後如果有覺得哪裡不夠還可以再回診所補

第一次補完 因為全臉脂雕是漸層填補的關係 其實不會澎的不自然

臉會像自然的膠原蛋白很多 變比較年輕的樣子

我第一次跟醫生說補6.7分就好 後來有點後悔又回去補

認識的人都說看起來年輕很多 一直問我做了什麼

停權
小琦shw (帳號停權) 2019-03-22 08:18:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小琦shw (帳號停權) 2019-03-24 11:29:22 #8F

停權
KARO LIN (帳號停權) 2020-01-31 11:36:48 #9F

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2020-03-03 10:28:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己