桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Ms.黃 2019-03-03 23:17:33 版主 7652

某天小孩突然對我說,別人媽媽長得很漂亮,是公主媽媽,然後說我長得很醜,是便便媽媽,聽了很傷心……

mnforlove
mnforlove 2019-03-03 23:35:27 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2019-03-04 03:12:22 #2F

fdcaeb
fdcaeb 2019-03-04 08:22:00 #3F

小孩童言童語

放輕鬆看待

Lilice
Lilice 2019-03-04 10:31:45 #4F

小孩很小吧?

我發現學齡前小孩不太會辨別五官美醜,

通常以服裝髮型來區分漂不漂亮。

或者是在提醒媽媽該犒賞自己,去做個spa,弄個頭髮,買新衣服^^

PEARL
PEARL 2019-03-04 10:58:22 #5F

小孩童言不用太在意

core baby
core baby 2019-03-04 11:06:50 #6F

我小孩3歲 他都會說他有一個胖媽咪

當下聽到會覺的我機車我哪有很胖

但是也是提醒自己要注意別再一直肥

小孩有話直說 也是在提醒我們

當了媽媽也要記得愛自己

show3358
show3358 2019-03-04 13:00:49 #7F

應該是無心吧

匿名
Ms.黃 2019-03-04 17:16:43 #8F

小孩目前小班,至於他說的那位公主媽媽,其實是我的妯娌,也就是我小孩的堂哥的媽媽,她當初生完小孩就離婚了,離婚時有分了幾百萬的錢,小孩則由公婆帶大,所以基本上她是沒帶過小孩的,也沒負擔小孩的任何開銷,後來小孩稍微大一點,幼兒園開始吧!會不定期過來看小孩,並帶小孩出去玩。

我目前跟公婆一起住,所以每次妯娌來看小孩時,我兒子也會碰到她,但都剛好是我不在家時,所以我沒看過她,只有之前聽我小姑一直稱讚說她很漂亮又賺很多錢,很像是拿之前離婚分的錢有做一些投資,靠著分紅還有本身有在做直播主,所以生活過得還不錯,也不用上班,就可以常常打扮漂漂亮亮,三不五時就來帶她小孩去渡假,我兒子也會常吵著說想和她們一起去渡假,雖然說那是她的生活方式與我無關,但時不時被比較,真的讓我心裡不太舒服。

edgy
edgy 2019-03-04 17:19:26 #9F

別想太多,童言無忌

停權
古老的大鐘 (帳號停權) 2019-03-04 19:06:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走