【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李勳寶
李勳寶 2019-03-03 14:31:54 版主 1070

我已經3-4個月沒有來 昨天有發生親密關係 就有流血了 原本量只有一點點 今天的量就跟那個來的時候一樣多 然後肚子很痛 想問看看 有沒有其他女性朋友有發生類似的狀況(今天有驗孕 沒有懷孕)

若晨
若晨 2019-03-03 18:58:16 #1F

到醫院去檢查一下,就知道了

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-03 20:47:38 #2F

版主原本的生理週期如何?3-4個月沒來似乎久了點⋯建議近期去婦產科看一下比較好,請保重

瑞秋娘
瑞秋娘 2019-03-04 10:53:32 #3F

就算沒懷孕也要去婦產科看一下會比較好 畢竟一直不來沒有正常排卵對身體不太好喔

李勳寶
李勳寶 2019-03-04 19:47:57 #4F

@小小猴子的媽

我原本生理期來的週數就不太正常  不過最多也只有1個月沒來過  沒有這麼常的時間沒來

李勳寶
李勳寶 2019-03-04 19:48:50 #5F

@若晨

好。會找時間去看  謝謝。

李勳寶
李勳寶 2019-03-04 19:51:25 #6F

@瑞秋娘

我聽朋友說是卵子變卵泡  所以導致那個沒有來 我也聽不懂他在說什麼   我還是會找時間去給醫生檢查看看   謝謝你的關心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招