【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
文文媽
文文媽 2019-03-02 07:33:34 版主 15K

請問考試是筆試還是口說?

考試內容大概是什麼?

我打去靜心問

只有說類似全美幼稚園玩遊戲

希望能有更具體的建議

拜託曾經參加過的爸媽能夠提供意見

謝謝

匿名
+1 2019-03-02 11:00:17 #1F

GOOGLE呢?

換一個
我也在顧機台 2019-03-02 11:11:57 #2F

我們不在靜心,所以無法切題給妳一些回應,只是剛好最近有些感觸與發現,班上學業表現低弱的學生其家長有一個共通點,那就是,一昧認知私立絕對比公立好與情報雖多但解讀錯誤。

(直白講,就是遜咖家長白花冤枉錢搞得小孩也變遜咖而不自知…)

於2019-03-02 11:18:30 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-03-02 13:53:14 #3F

機台媽~國小階段什麼奇怪的事情都有,不一定是發生在公小或私小

「平安成長」是我最大目標

還有可以就近三不五時到校園走走看看(當志工媽媽)就近能知道的事情更多。

課業成績的迷思,當下大人們很難不在意!可是往往真正的競爭是在後頭(國中、高中⋯)

我也看過明明學校課內功課搞不定,小孩卻補一堆習⋯⋯難為孩子消化不良,所以我記得有位某媽媽曾說過:

世界上無私地關心和重視妳孩子前途的人,永遠是妳,不是老師!

匿名
愛旅行的媽媽 2019-04-01 08:58:35 #4F

感覺靜心的錄取率,真的好低喔...@@

說明會也超多人的..

請問有今年要報考的家長要一起分享交流..

Alisa.C
Alisa.C 2020-02-27 09:24:55 #5F

我有報名今年的, 想請問去年有參加考試的家長

能否分享一下考試的大方向供參考呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力