桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
漢堡先生的太太 2019-03-02 02:06:34 版主 452

婆婆在我老公面前總是一副對我很好的樣子

但我老公ㄧ不在跟我說話卻是另一種方式..像是在使喚傭人一樣..也不會因為我是孕婦或者生病就包容一些

有些事情跟老公說也不見得能得到慰藉,反倒是會讓老公認為我在講他媽媽的不是

要怎麼做才能讓老公相信我說的話讓他多站在我這邊..

沒有老公的支持比什麼都來的無力

於2019-03-02 02:21:22重新編輯過

別說太多了,不然老公難做人也會顯得自己小心眼愛挑撥。

加菲麻
加菲麻 2019-03-02 07:38:02 #2F

偷偷錄下你和婆婆之間的對話

匿名
女人當自強 2019-03-02 08:42:18 #3F

最好不要在另一半面前說父母的不是.....對方通常不會去解決,也不知該如何解決,久了只會感到厭煩,

唯一的方法就是"千萬不要住一起".

我以前跟婆婆住,痛苦到不行,老公腳受傷,婆對著我大吼,說都是我害的(干我屁事).老公不會看到我的委屈,只會覺得媽媽對他真好,那是在心疼他.

同住只會被各種嫌棄,女人一定要獨立自主,擁有自己的經濟來源,那麼妳根本不需要看婆家臉色.隨時都可以搬走.

adsnew
匿名
黑臉嬌妻 2019-03-02 10:11:49 #4F

能搬走自立門戶還是早點搬出去吧,我個人認為天下婆婆不太可能真心疼媳婦,我媽是,我婆婆也是,之前我受傷連下床站立都有困難時,婆婆還拿了一大袋拜拜水果要我削給她兒子(我老公)吃,然後我笑笑拒絕說我坐輪椅不方便削水果,她憤怒的問說削個皮很難嗎?當下我超級難過的,我都受傷這麼嚴重了她還只是想到她兒子沒有水果吃。

匿名
拍拍 2019-03-02 10:22:56 #5F

無解

搬出去住吧

匿名
一山自有一山高 2019-03-02 12:11:19 #6F

那你也可以學學婆婆ㄚ

在婆婆面前跟在老公面前兩樣情

我是覺得很多事不用委曲求全,婆婆把你當傭人你不見得要理會ㄚ

只要照著你自己的規劃去做家事

不要讓人家有話說都沒處理就好

這樣老公也沒話說ㄚ

狠一點就拿出手機錄音或錄影ㄚ

我們不是要欺負別人是在保護自己

匿名
Lena 2019-03-02 13:45:03 #7F

學婆婆演戲就好

強勢一點

不要討好她做多也沒有用也是嫌棄

老人家愛嫌愛唸

人是欺怕惡的

搬出來比較好

看很多媳婦不做多反而疼

她不喜歡妳做多也是嫌

真的

匿名
技高一籌 2019-03-02 13:54:07 #8F

@漢堡先生的太太

錄音或錄影,讓她完全現形,重點是妳先生會向著妳嗎?妳也可以當雙面人,比她更厲害

匿名
漢堡先生的太太 2019-03-02 14:00:08 #9F

@女人當自強

我也有發生跟妳當初情況類似的事,(老公怎麼了說怎麼照顧的)老公也認為婆婆心疼他..

我們家的情況是這樣,我和老公都在自家上班,經濟上也算是獨立,過不久我們要搬出去,但公婆本身就有在投資房地產..要我們一樣搬出去住在自己的房子,公婆說他們也會一起搬出來說要跟我們住在對面...或者後門打通,感覺上也不會有什麼差別.. 老公本身也不想跟公婆離的太遠..所以我也不好說什麼 .. 

匿名
漢堡先生的太太 2019-03-02 14:09:29 #10F

@Lena

還真的是做多也沒有用也是嫌棄~

於2019-03-02 14:31:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招