桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
莫思
莫思 2019-02-28 14:19:28 版主 2371

請問各位媽媽打完破卵針還會回去複診確認卵泡是否排出嗎?

1/12 月經來,上個週期有吃排卵藥+破卵針,但因吃排卵藥子宮內膜不到0.8醫生說可能不好著床,加上只有在打破卵真前兩天同房,上周期失敗,但是打排卵針後都會覺得卵巢地方不舒服痛痛的

2/11月經來,這個月週期沒有吃排卵藥(我本身經血量很少,三天就完了,這次的經血比平常多且黑,一樣三天就完)

2/23  第13天晚上有做功課

2/26  第16天下午5:00至婦產科照陰超,卵泡尚未排出,一邊一顆0.8,一邊一顆2.0,子宮內膜厚度0.8,因為跟老公在不同地方,請醫生打了破卵針,醫生說這周期順其自然,當天晚上1:00有做功課

2/27,2/28  都沒有像上次打破卵針那樣有很不舒服的感覺

請問各位有經驗的水水或媽媽,因為爬文看很多水水或媽媽都說是打破卵針後隔天才同房,那這樣這個月我還有機會嗎?

因為跟老公在不同的地方,每次不一定都能剛好時間,且老公工作很忙也無法連續兩天都功課做好做滿><

這次打破卵針沒有像上周期感到不舒服,是否需要回診查看卵泡確定排出了呢?

另外請問各位水水或媽媽,爬很多文章看到備孕階段可以吃肌醇養好子宮與卵子,請問肌醇是每個人都適用嗎?還是需要請醫生評估呢?

請各位水水或媽媽提供你們寶貴的經驗哦~非常感謝

於2019-03-02 09:57:33 補充發言

想要請問有沒有水水或媽媽  請醫生使用陰超監控卵泡成熟狀況後再施打破卵針  成功懷孕的呢?

想要請各位媽媽分享你們的寶貴經驗~謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2019-02-28 19:39:38 #1F

幫推

莫思
莫思 2019-03-02 09:55:50 #2F

最後還是有回診確認卵泡已排出喔  不過醫生只有使用超音波沒有使用陰超

另外有詢問醫生關於吃雞純可以養好子宮環境以及喝雞精養卵的問題

結果醫生說 效果有限  且不是所有人都適合哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走