【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
xen
xen 2019-02-27 19:18:49 版主 8069

再興放榜,自己孩子分數(國56 英44 數84),但不知道自己在全體的定位。不知道有無家長也能分享。原先希望能夠念上數理資優班,但這分數上不了,不知道這樣還要不要去念呢?謝謝,請不吝分享文。

JAS...
ROBERTGROSIA 2019-02-28 00:06:58 #2F

不要去  台北新北所有的私立學校我幾乎都教遍了(薇格康橋南山靜心時雨級人等等)   現在家長都想送小孩去私中   私中炙手可熱   學生眾多  除數理班外其他班級已沒那麼用心了    而且搞到最後跟不上學校飛也似的課程  時間又被學校抓死   也沒法外出補習      那就麻煩了  你兒子數學考得不錯  應該蠻聰明的 讀公立多自我認真應該就可以了

JAS...
ROBERTGROSIA 2019-02-28 00:07:04 #3F

不要去  台北新北所有的私立學校我幾乎都教遍了(薇格康橋南山靜心時雨級人等等)   現在家長都想送小孩去私中   私中炙手可熱   學生眾多  除數理班外其他班級已沒那麼用心了    而且搞到最後跟不上學校飛也似的課程  時間又被學校抓死   也沒法外出補習      那就麻煩了  你兒子數學考得不錯  應該蠻聰明的 讀公立多自我認真應該就可以了

alensmeme
alensmeme 2019-03-01 23:27:43 #4F

如果聽了學校說明會 而且認同他們的教育理念 我是覺得可以考慮去念.

當然是在經濟能力與距離都可以的情況況下. (我是不太贊成學校離家太遠要坐很遠的校車)

因為公立國中的補習班也是靠自己而且資源環境更是不可控制的因素.

Leo Liao
Leo Liao 2019-03-02 00:52:32 #5F

我小孩國38英57數112,有上數理資優班,小孩的同學數學80但總分200也有上數理資優班,另一位小朋友數學84但總分較低就沒錄取數資班,看起來數資班是看總分而不是看單科成績,再興是一間辦學認真的好學校,我很認同他們的辦學理念

Leo Liao
Leo Liao 2019-03-02 01:11:20 #6F

仔細再看版主提供的分數,才知我們是吊車尾上數資班,我認為還有很多學校還沒考,還有變數,版主小孩應能遞補進數資班

Jie's Mom
Jie's Mom 2019-03-21 15:30:16 #7F

我覺得有機會進來,就一定要把握機會, 品格方面比起公立學校真的好太多。要細說,我會說公立有些孩子比較壞,而再興的孩子是皮。 成績方面,進去之後還有機會上國中語文班(有位英文男老師很認真,教學很獲學生青睞),或者未來高中進入資優班唷

於2019-03-21 15:43:05 重新編輯過
可可虎媽
可可虎媽 2019-03-27 07:43:56 #8F

所以想請問您, 語文實驗班的師資真的比較好嗎?? (PS 我們家妹妹今年有幸考上)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己