桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人找綠的傢俱裝潢過嗎?不知道綠的傢俱系統櫃好不好??

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-04-26 15:16:54 #21F

@kate1638

哈哈哈綠的傢俱門市逛完都很燒~
!! 那後續家具還穩固嗎?可以私訊我是哪家嗎??

匿名
魔力光輝 2019-04-26 16:35:22 #22F

後續家具還穩固嗎?

~~~~~

我記得我的第一間新房子(位十幾樓),921大地震時,隔壁的鄰居,跟我們一起跑到一樓躲地震,等餘震過後,我們回到樓上,他家的大門打不開,被門後倒下來的綠的傢具高櫃卡住了。

後來我們買第二間房子時,裝潢同樣採用部份是木工師傅來裝修,另外一部份買綠的傢具,有沙發等等,到現在十年了,整體的使用及外觀,感覺還很新,問題不多,就算使用上有小小不順,售後服務還不錯。

至於家裡的高、低櫃,我老婆比較喜歡採用傳統的木工裝潢師傅來訂製的,穩固性似乎沒問題,因為可以看到櫃子後方加固的部份。另外當初買綠的傢具衣櫥,在衣櫥後方,也可以要求加裝五金釘在牆上,以防地震時衣櫥傾倒。

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-05-10 00:12:58 #23F

建議多比價看看
只有改局部的可以找特力屋的居家修繕
之前朋友家改主臥也是找他們做 木作品質還ok

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-06-03 18:32:18 #24F

@魔力光輝

wow感謝你好用心打好多~售後服務這塊真的好重要!感謝你的分享~綠的傢俱的沙發我有看到,沙發我也特想買的哈哈

只是暫時還是先櫃子先

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-06-03 18:35:00 #25F

@莉亞馬咪

感謝你~但因為目前很在乎甲醛問題,所以還是考慮板材比較好的系統櫃了,感謝你!!

韓韓伶
韓韓伶 2019-06-04 18:36:04 #26F

@胡安安棉花糖

對唷 系統櫃應該都是這樣
所以我覺得你不用太需要擔心粉塵跟味道的問題
我覺得你可以到直接到門市看
我覺得他們介紹的很詳細 當下沒買也不會很壓迫~ 

於2019-06-04 18:36:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招