有人找綠的傢俱裝潢過嗎?不知道綠的傢俱系統櫃好不好??

grant09710403
grant09710403 2019-03-04 16:03:00 #11F

就是貴了點..cp值不高

如果有需要我會推薦你找這家 墩美室內裝修設計:
https://www.facebook.com/TunMeiHome/?ref=settings

個人很滿意他們的服務和設計~

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-03-05 13:38:13 #12F

@韓韓伶的確蠻貼心的~不知道可以請教您,提供當時的設計師嗎?

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-03-05 13:41:25 #13F

@grant09710403感謝您的推薦~但因為跟老公目前偏向可拆裝的系統櫃,還是感謝您~

adsnew
韓韓伶
韓韓伶 2019-03-05 17:59:21 #14F

@胡安安棉花糖

設計師電話我好像沒特別留欸><

後來有保固問題我都直接跟客服聯絡了,

但我覺得你也可以去門市,

我自己覺得他們家設計師都不錯,

有分系統規劃師跟室內設計師

覺得應該會蠻適合你

價位的確不便宜TT但就是看你的訴求了,

我自己覺得省些小地方 花在對的地方是值得的!

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-03-06 12:27:48 #15F

@韓韓伶了解~感謝您詳細的分析,但也想問一下當初你們裝潢好後,新家味會很重嗎?會需要散到一個禮拜嗎?主要我知道那個味道對身體不好,家裡有小朋友想說知道一下狀況!

韓韓伶
韓韓伶 2019-03-07 14:44:50 #16F

@胡安安棉花糖

你說的新家味應該是甲醛味唷!他們家因為是F1低甲醛的,

所以沒有味道 裝潢好當天就正常使用了,

所以除了設計師關係也是因為他們家板材關係好才選綠的傢俱的

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-04-11 14:50:30 #17F

@韓韓伶對~是甲醛,我覺得甲醛味真的很不好聞,但你們真的當天裝修完就直接入住嗎??粉塵那樣OK嗎?

韓韓伶
韓韓伶 2019-04-11 19:21:06 #18F

@胡安安棉花糖

對唷 我們當天就直接在家裡煮晚餐了,
粉塵問題真的還好,因為系統櫃本來就是已經量好直接送到我們家,
除非那種很細微的邊邊才會稍微裁切一下,
但綠的傢俱師傅做完還有幫我們清潔掉 蠻貼心的
所以粉塵跟味道到的問題我倒是覺得不用擔心

kate1638
kate1638 2019-04-11 19:36:08 #19F

每次經過綠的傢俱都好希望這是我家~~

但我很不好的經驗是另一間,那家也很有名也是連鎖

訂一個系統櫃,等他們來家裡裝時,設計師和師傅了裝了一天

沒錯,櫃子不大真的裝了一天,因為二人在研究"說明書"和"組裝圖"....

胡安安棉花糖
胡安安棉花糖 2019-04-26 15:13:13 #20F

@韓韓伶

哦了解~等於是先量好再做就對了 真的很謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過