桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
利倩和地球
利倩和地球 2019-02-26 14:58:23 版主 1161

身為油肌人 挑卸妝用品最在意卸妝後會不會讓皮膚冒油光 
也希望清潔力不要太差
最近用到最滿意的是專科的控油款卸妝水 
用完很清爽 也沒有讓我敏感長痘痘 
這罐用完應該還是會既續回購
是說偏油肌的媽媽還有推什麼好用的卸妝水嗎?

愛情烜
愛情烜 2019-02-26 17:05:06 #1F

推專科的卸粧水~

我是易敏膚質所以是買沒加酒精的透亮款

目前用了兩個月 皮膚狀況滿好的 也沒冒痘

jenny1123
jenny1123 2019-02-27 00:20:04 #2F

妮維雅卸妝水還滿推的~

晃晃看留級
晃晃看留級 2019-02-27 11:16:30 #3F

@愛情烜

我跟妳一樣是用同一罐XD
除了卸完很保濕外,最近照鏡子覺得自己好像也有變白

halsey
halsey 2019-02-27 11:40:24 #4F

可以試試妮維雅的涵氧控油卸妝水!清爽好卸且我現在粉刺也少很多!

莎寶咪
莎寶咪 2019-02-27 13:02:04 #5F

@jenny1123

我也推妮維雅卸妝水,真的很清爽!! 

眼唇卸妝也好好用~我用好多罐了

用膩我就改用韓國牌子 Dr Jart+ 也是覺得卸妝效果蠻好的~ 

唯一不推大概就是蜜妮吧哈哈

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-02-27 13:34:17 #6F

妮維雅的涵氧透亮卸妝水!
卸得很乾淨 而且沒過敏也沒長痘

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-02-27 14:35:55 #7F

NIVEA的涵氧透亮卸妝水很好用喔~卸妝力很好~也不會薰眼或刺激~開架CP值最高~

謙族找女兒
謙族找女兒 2019-02-27 15:04:41 #8F

當媽媽後覺得好好挑卸粧品變超重要

卸不乾淨皮膚都很容易暗沉...

匿名
wonder woman 2019-02-27 16:15:23 #9F

bioderma的好好用, 用化妝棉擦拭完不用洗掉(但我不放心還是會再用化妝水擦拭一遍)

算是集"清爽+保濕+卸妝力十足"於一身的amazing卸妝水.

且屈臣氏就可以買得掉 打完折好像450元(250ml)

大推喔 

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-02-28 17:48:56 #10F

我現在用的NIVEA 涵氧保濕也滿好用的 不會有負擔 ~卸完很保濕!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走