肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!

水云
水云 2019-02-26 13:35:48 版主 24K

本身是酒糟敏感肌,之前經皮膚科醫師推薦後就一直是理膚寶水愛用者

尤其對B5頗有好感一直當作萬用霜在用

家裡老小有什麼傷口修復或是乾癢都靠它一條搞定,堪稱是敏感人的小救星呀~

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_1

最近發現出了新的B5抗皺緊緻精華

這兩年上了年紀一直有在注意抗老類保養品

所以上市這罐抗老精華時我非常好奇馬上就跟家裡附近藥局下單了!收到立刻開箱用啦~

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_2

30ml的 裡面有另外附一支滴管

本身蠻喜歡保養品做滴管設計,很方便控制用量不會失手浪費,這個我有先私心的加了一點分XD

質地的部份是透明稠狀,有點香味但又不是刺鼻香精的那種,淡淡的我很喜歡

保養完可以持續聞到清香味就覺得很舒爽~

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_3推勻後非常滋潤要一點時間慢慢吸收

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_4

來分享一下我持續使用幾天的心得 以下皆素顏照請慎入XD

本身臉皮較薄兩頰會有泛紅的血絲,所以挑選保養品都非常小心 太悶太油含酒精都不行

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_5上臉推勻後

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_6

保養時我有配合按摩,從頸部一路按上來額頭

按摩的手勢很重要,要由下往上由內到外

眼下的部份比較脆弱所以要用無名指溫柔一點對待

因為是抗老級商品所以有特別認真在拉提~

質地雖然比較濃稠但是非常好推

一開始上會覺得好像粘粘的,但是皮膚吸收後就覺得蠻滋潤保濕的感覺

吸收後臉的泛紅消很多 可能因為有添加B5修護的關係 大愛~~~

然後因為有滿滿的玻尿酸 所以肌膚摸起來也很嫩有彈性

再來是隔天早上起床的效果

肌膚真的有彈起來的嫩感!理膚HYALU B5抗老心得!_img_7

早上藉著窗邊的陽光來一張~

持續使用再加上正確的按摩手勢

皮膚真的有透亮感而且感覺眼下細紋好像稍稍有變淺了一點點

臉也變得很嫩很好摸有一種Q彈的感覺

雖然不是立即性可以除皺(畢竟是保養品嘛~)

但我覺得持續使用加上按摩的拉提效果,應該是可以解決一些小細紋的

而且我使用後也沒有過敏現象,我想最近這瓶應該會一直陪著我走抗老之路的XD

推薦給大家唷~

哦不
哦不 2019-02-26 13:37:15 #1F

3q

s玲玲
s玲玲 2019-02-26 14:05:11 #2F

chchchi
chchchi 2019-02-27 19:17:49 #3F

一直都是理膚安心霜的愛用者,最近看到這個精華液真的好生火啊!

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-03-02 15:20:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2019-03-02 19:36:34 #5F

cathy51244
cathy51244 2019-03-05 17:00:51 #6F

感謝分享!

jenny1123
jenny1123 2019-03-05 17:48:24 #7F

這瓶我最近剛買~也滿喜歡的!

AisaAisa
AisaAisa 2019-03-05 18:07:49 #8F

B5這罐最近有入手~保濕度真的很不錯

停權
云靈 (帳號停權) 2019-03-05 19:22:41 #9F

miamiau
Juilleo 2019-03-05 23:22:40 #10F

皮膚超好...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過