匿名
忍耐有極限 2019-02-26 08:19:57 版主 195

我老婆跟你男朋友差不多

我老婆生完兩胎後 兩個小孩讀幼兒園

該開始有找工作蠻穩定的又買了一台車

想說人生差不多很穩定了 每個月存5千~1萬

但好景不常她做了4個多月公司裁員

她也去求職但找不到她滿意的工作

就這樣拖了5個多月快把積蓄都花完了

過程中我一直向她抱怨 感情整個都快被錢逼死了

常常罵她 老婆你是再懶什麼 什麼工作都好快去上班吧

勸你人都有懶惰期 別讓懶惰成為藉口這種男生只會是累墜

我老婆好壞也幫我生兩個小孩 大不了小孩不讀自己帶 車賣賣掉就這樣

匿名
cc 2019-02-26 13:08:36 #1F

????

這是回應文嗎?

於2019-02-26 13:14:39 重新編輯過
停權
TAIWANMapleStory (帳號停權) 2019-02-27 16:24:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-02-27 16:36:45 #3F

@cc

是回應文啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力