[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包

msqqred
msqqred 2019-02-25 22:10:45 版主 3547

現在兒子大了,對自己要穿什麼、用什麼,很有自己的想法,

像是上小學過了蜜月期之後,書本跟其他上學物品越來越多,

就算學校也有在努力減少不必要的重量,

他還是常喊書包很重、肩膀痠痠

逛街時就去書包區看一下書包 觀望很久才入手怡寶歐式輕量書包

希望只有700g的輕書包可以減少兒子肩膀不舒服狀況

兒子對自己挑的新書包非常寶貝

而且每天都喊著要自己穿搭

覺得長大一定是會去追潮牌包的男孩兒XDD

第一天 紅黑外套潮男

第一次背新書包時 兒子最愛跟紅黑外套搭

本來我覺得顏色跟風格都不應該搭在一起

結果意外的還蠻搭的

下面再配深色褲子+母子阿甘鞋 跟媽媽穿著超搭

[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包_img_1

第二天 時尚潮男孩 藍X黑穿搭

挑了件藍色背心加黑色毛衣,跟書包完全融為一體 超搭

再配一雙白色勾勾球鞋 帥氣十足 XDD

[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包_img_2

第三天 輕鬆休閒服裝 橘X黃

因為今天天氣有點熱 兒子就嚷嚷喊著要穿短袖短褲

然後就挑戰他最愛的亮色系搭配

跟藍格紋書包對比顯得活潑輕快 哈哈

[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包_img_3

第四天 居家韓系型男 咖啡色恐龍棉T X 迷彩褲

放學路上有看到路邊有哥哥姊姊們在外拍

他非常好奇問我說他們在做什麼

然後就開始一連串的有樣學樣的擺拍 XDD

[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包_img_4

第五天 紳士風格 白襯衫+西裝褲

學校通知要準備才藝表演甄選,

兒子說要準備西裝領帶 然後在鏡子前看許久

才發現我兒對穿搭真的很熱愛 比我想像中還深

搭配歐式書包真的有種音樂型男風格

是說我不知道為什麼他要握拳照鏡子 媽媽大笑無誤

[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包_img_5

總歸是我們家阿弟仔的時尚穿搭

雖然很多人都說小男生沒啥好打扮 但其實只要善用鞋子或上課必備書包等配件

小男生也可以變成一枚小型男的呢!

最後附上背殺照 <3

[分享]穿搭特輯-小男孩便服day搭impact書包_img_6

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-02-25 22:44:45 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-02-25 23:55:51 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-25 23:58:49 #3F

謝謝分享

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-26 00:06:16 #4F

感謝分享

匿名
囡囡媽媽 2019-02-26 14:27:17 #5F

謝謝分享

一直想把小孩的行李箱書包換成雙肩後背書包

看來怡寶可以納入考慮!

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2019-02-26 14:46:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-02-26 16:08:46 #7F

小朋友穿搭真的很有趣!!
最近我也想幫乾女兒買新書包 看這牌好像都依身高去選
如果身高125-128左右適合嗎?

咻秀
咻秀 2019-02-26 20:26:15 #8F

怡寶護脊書包真的不錯

之前買舊款的給小朋友背用到現在都很耐用

而且書包還有保固6年

很值得買下手!

lemonteaaa
daisysh 2019-02-27 12:53:46 #9F

msqqred
msqqred 2019-03-09 00:52:26 #10F

@囡囡媽媽
換成後背包真的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招