匿名
QQ媽咪 2019-02-25 16:33:12 版主 4779

這次是第二胎~決定去月子中心了.昨天參觀汐止的新生產後護理之家,覺得環境很溫馨,重點是專業度很夠,想說有沒有媽媽要一起揪團,多人價格應該可以再優惠一些.

153麻麻
153麻麻 2019-02-25 16:55:20 #1F

幫推

宜恩123
志玲媽媽 2019-05-13 08:55:43 #2F

媽咪~後來有揪到團嗎?

我這周有去參觀『汐止 新生產後護理之家』耶!!

五月有優惠活動喔!!參觀了附近幾家,我覺得他們的價格和環境都很不錯...可以參考看看

匿名
QQ媽咪 2019-05-15 10:49:53 #3F

媽咪~我剛剛回家囉,還沒時間寫部落格分享耶!

'汐止新生產後護理之家'真的很不錯.環境很清幽.乾淨舒適.

護理人員超專業.教了我好多.而且還有一個line群組.回家後有任何問題都可以問.

月子餐很棒.他們現在的食物全部滴酒不沾.我之前看過好多研究.尤其建議產後媽媽飲食少酒.

我同事之前是住附近南陽街新開的慈心.來看我時.都說這裡好好.那裏的護理人手很不足.常常是一個護士照顧好幾個寶寶.後來寶寶還紅屁股耶.

最近的優惠活動.也好吸引人.我強烈推薦.

ethan's mommy
ethan's mommy 2019-05-16 15:30:16 #4F

剛發現這幾天懷孕第二胎,決定要住月子中心

看樓上媽咪還滿推薦這家很心動

請問媽咪還有在揪團嗎?

宜恩123
志玲媽媽 2019-05-20 10:52:18 #5F

樓上的媽咪,你要不要找時間趕快去參觀,我有問揪團的價格,客服說(5月份周年慶的活動),比揪團更划算.所以我就下訂了.

比較了幾家,的確這個優惠活動蠻心動的.而且他們的評比.似乎在汐止這一帶很好的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招