擦保養品沒用只能靠醫美了嗎?

原本以為25已經是一個檻了,沒想到過了35之後覺得又是另一個差異…
皮膚紋路覺得比以前多不少出來,今年也開始改買貴婦牌的保養品
是有比以前的滋潤,但效果很還好
像是眼角細紋、嘴角細紋或是法令紋那些怎麼擦還是在
而且也都有照櫃姐教的按摩去推了…
保養到我自己都感覺有點白花錢
是真的到一個年紀之後保養品就會沒用只能打醫美嗎?

show3358
show3358 2019-02-25 14:13:26 #1F

臉部紋路如果真的很明顯的話,可以給醫美看看

停權
慧萍兒 (帳號停權) 2019-02-25 14:26:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-02-25 16:23:06 #3F

現在年紀一大把也還在猶豫要不要用醫美

爬了很多文,都在說有風險和失敗的例子(為什麼一直看到這種例子?天要絕我?

而且雷射後的肌膚會反黑,照顧也好麻煩,想到就懶

adsnew
匿名
柔柔的mami 2019-02-25 16:58:13 #4F

想要快速看出效果的應該就真的只能選擇打醫美了

我今年也是32歲了 但我是沒有使用醫美的打算

一來也是怕效果不好很怕太刺激反而更糟 二來是有小孩後花錢如流水真的沒有太多扣打在自己身上 

你肌膚跟我一樣偏乾嗎 ? 如果是 你可查看看 Founico的麥蘆卡蜂蜜面膜 他好像有兩款 我是用橘色那款

我目前才用到第三盒 我就明顯覺得臉變得很亮 而且臉上那種小紋路真的相較以前好很多 

洋圓席
洋圓席 2019-02-25 17:28:47 #5F

我也這樣覺得…已經產生的紋路或是鬆弛很難靠保養品去改變

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2019-02-26 11:49:29 #6F

其實可以先打醫美,然後再擦保養品維持住耶

像我去年有去打黃金電波,然後繼續擦抗老的保養品就覺得還不錯

薇落後
薇落後 2019-02-26 15:48:43 #7F

現在真的比較多人是先去打醫美,上次同學會十個裡面有七八個同學都有做

天空推薯
天空推薯 2019-02-27 11:27:57 #8F

我現在都固定打電波當保養
除了讓皮膚不要這麼鬆垂
毛孔也會有變細緻的感覺
後面保養也不用買到貴婦等級那麼貴的了

Choc Mom
Choc Mom 2019-02-27 13:46:58 #9F

其實打淨膚雷射 脈衝光 也沒甚麼不好. 一次把臉上的黑斑. 斑點. 毛孔粗大解決. 等結痂掉了. 皮膚就很光滑了. 只是要術後要注意保濕防曬. 恢復期約1星期. 偶爾打可增進臉上膠原蛋白增生. 平常用一般開架的保養品就足夠了. 花大錢去買貴婦品牌保養品效果不如去打一次淨膚雷射和脈衝光. 我周遭的朋友平常一年去打兩三次. 皮膚都很漂亮! 我覺得平常很重要的是注意防曬. 陽光會加速皮膚老化. 

飛躍女孩
飛躍女孩 2019-02-27 13:48:49 #10F

我也有去打電波拉皮,緊實度就是跟以前不一樣,

而且電波是可以讓膠原蛋白增生的,皮膚摸起來也會變得更好,

然後我覺得輪廓會很明顯,不會下半臉跟脖子好像沒界線一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力