【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽後在化妝品跟保養品的預算?

早逆
早逆 2019-02-25 12:05:43 版主 866

當媽之後都不敢亂買東西,衣服保養品的預算都和小孩綁在一起
買完女兒的之後,自己就會想想算了還是多存一點好了
想想生孩子之前,每一季都會去肌膚之鑰櫃上報到補貨
現在只想到女兒還需要什麼...
好奇大家當媽之後花在化妝品還有保養品的預算多少啊?

只有買開架的保養品了

匿名
Wang 2019-02-25 14:06:46 #2F

我一個月大概都抓在1000左右 

我以前也都一定要用專櫃因為當媽後真的要花好多錢,我會選價格偏開架式

但主打比較單純成分的品牌 懷孕後真的皮膚變得超敏感 常常買一買又不適合擱在那超浪費心都在淌血.....

韻大帝
韻大帝 2019-02-25 17:04:57 #3F

我會花比較多在保養品上面,畢竟皮膚保養好了,彩妝簡單就很夠了,衣服我都買經典款

adsnew
迪媽Emma
迪媽Emma 2019-02-25 21:29:03 #4F

會簡化保養的程序~少買瓶瓶罐罐啊!
洗完臉擦個化妝水和薇姿m89精華當妝前保養,保濕就很夠用囉!
尤其momo或蝦皮有折扣時買,超划算的!

可可出店長
可可出店長 2019-02-26 12:06:28 #5F

我也是很愛肌膚之鑰!其實買好重點保養就好了
像我必買的就是緊緻水精華
從以前舊款的緊緻露就有用了
這罐就可以讓皮膚摸起來比較細緻平滑
版媽以前都買肌膚之鑰家什麼呀

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-02-27 00:57:05 #6F

一瓶盡量不超過1000 該用的我還是會用 要多愛自己一點xd

早逆
早逆 2019-02-27 12:10:27 #7F

@可可出店長

我最愛塑妍逆引菁萃,覺得毛孔很有緊緻的感覺
緊緻露也是我的最愛,沒想到出新款了

kate1638
kate1638 2019-02-27 15:24:07 #8F

@韻大帝

+1

彩妝預算很少很少,全砸在保養上

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-02-27 15:51:42 #9F

一到兩千塊 不是每個月都在買 有時候會一次買就會花比較多錢

TT LIN
TT LIN 2019-03-07 12:54:17 #10F

沒有設限耶~

因為上了年紀保養還是很重要

不過越擦越簡單倒是真的 因為懶XD

現在都用LUDEYA琥珀霜一罐搞定

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己