試管嬰兒植入前黃體酮有人打普潤寶嗎?網路上查的都是打普保胎

小不點22
小不點22 2019-02-23 23:04:46 版主 21K

請問各位有做試管的水水們你們有打過普潤寶這黃體酮嗎?我打了兩天,每天一針,兩天兩夜沒睡過,失眠很嚴重。明明都很困,回醫院打完針明顯變精神,一點睡意也沒有。

網路上查都是打普保胎……

問醫生為什麼這樣,他說我是太緊張,叫我不要想太多,放輕鬆……問題是我沒有緊張也沒想太多~~已經兩天兩夜沒睡,兩個大黑眼圈。

開了悠然錠應該是安眠藥給我……

天啊~怎麼就我失眠!!!!

請有打過普潤寶的水水分享經驗~感恩感恩

試管嬰兒植入前黃體酮有人打普潤寶嗎?網路上查的都是打普保胎_img_1

於2019-02-23 23:08:57重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-02-24 01:25:34 #1F

匿名
舒舒 2019-04-17 23:38:47 #2F

我也是打普潤寶,不過我打完之後是變的非常的睏,應該是每個人對於黃體素的感受不同。

普潤寶好像是新藥,網路上真的找不太到相關其他分享資訊。

姿妤陳
姿妤陳 2019-07-30 16:05:03 #3F

今天剛打肚子,這支針打完丟丟痛啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招