謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅

一支熊
一支熊 2019-03-01 01:24:57 #31F

台灣需要多點這樣的紀錄片,才能喚醒社會的重視!近而給予協助,慢飛不是病,只是需要時間進步,紀錄片可以讓人瞭解其中的辛苦,並開始將心比心對待。

小 龍
小 龍 2019-03-01 01:36:35 #32F

很感動,也非常支持,紀錄片具教育意義,藉由紀錄片的理念傳遞,相信大家更能用同理心對待這樣的孩子。

kenzo7
kenzo7 2019-03-01 23:13:39 #33F

慢飛天使加油  持續為你打氣^^

忖
2019-03-02 09:14:42 #34F

3Q

皮皮
皮皮 2019-03-03 00:48:31 #35F

看了預告的片段,我們全家人的眼眶都紅了!!!

每個孩子都是爸爸媽媽的心肝寶貝,陪伴孩子們成長這是一段艱辛的過程,尤其是這些更需要我們關懷的孩子們。您們辛苦了!謝謝辛苦陪伴的父母和這麼努力的孩子們,您們的精神都值得我們去學習,讓我們一起加油吧!

希望能有機會到現場參加(謝謝你是我的孩子)記錄片的首映會,給予您們支持和加油!!謝謝您們!

匿名
恩瑜 2019-03-03 09:09:00 #36F

3Q

蝦卷
蝦卷 2019-03-03 13:01:59 #37F

自己當了媽媽以後更能夠體會養孩子的辛苦,看到影片時眼淚都不自覺一直流下來,也希望自己有能力的時候可以幫助他們為他們盡一點心力,讓這些孩子感受到社會上還有很多有愛心的人再幫助他們,他們一定可以靠自己的努力去克服一切困難,爸爸媽媽最簡單的願望就是看到孩子一天天的成長和進步,爸爸媽媽再怎麼辛苦都是值得的!孩子你是最棒的,更需要更多鼓勵和教導讓你更好,加油孩子你是最好最優秀的,爸爸媽媽都會為孩子們驕傲!真的超想要到現場替孩子們加油打氣,希望可以錄取一起帶孩子去加油!

於2019-03-03 13:05:17 重新編輯過
benbaby
幸運鑫 2019-03-03 23:56:51 #38F

思考人生
超幸福的家 2019-03-03 23:59:28 #39F

我很喜歡這些話~~~慢飛天使!!!加油喔!!!

陪伴與關懷慢飛天使的成長歷程讓愛沒有距離

謝謝你是我的孩子

等待,是每個孩子成長必經的過程

等待,充滿著父母期則與成長喜悅

讓我們一起當這群孩子堅強的後盾,成為他們繼續努力前進的力量!!!

夏天xxxx
ciaciaxxxx 2019-03-04 01:01:37 #40F

太感動了,一定要支持。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力