【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅

小花花馬麻
小花花馬麻 2019-02-27 12:25:26 #21F

看了預告會覺得心有同感,偽單親的我有時候都會覺得自己好強大,比起片中的媽媽我真的不算辛苦,首映日剛好是我的女兒需要復建上課的日子,我日後一定會想辦法抽出時間去觀賞。

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2019-02-27 19:46:20 #22F

父母親都希望自己的孩子能一直健康平安長大,看了預告片很感動,這些早療的孩子因為有願意積極與孩子一同努力的父母,而有更好的發展,好可惜首映會要上班,不然真想親臨現場參與

於2019-02-27 19:47:05 重新編輯過
Love kitty
Love kitty 2019-02-27 20:04:26 #23F

希望有機會能出席首映會看完整的紀錄片

給予紀錄片主角們加油支持

也期許自己在未來不論遇到任何困難,都能跟他們一樣勇敢堅持努力

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2019-02-27 21:42:20 #24F

看完預告片覺得很感動

小朋友很棒很努力的在進步

爸媽艱辛又堅強的過程

真的是一部很有意義的紀錄片

看了預告片覺得這些爸媽真的很偉大

不怕辛苦不放棄的陪著孩子復健

可惜首映會要上班,不然很想看完整部影片。

呆萌雙寶妞的阿母
QQ臭ㄉㄨㄞ寶 2019-02-27 22:38:00 #26F

當了媽媽後才知道這個角色很辛苦,看了影片後覺得自己的辛苦跟這些媽媽比起來根本不算甚麼

衷心的佩服他們的毅力以及堅持努力的心。

雖然還沒有踏入當媽的領域,但片中這些早療孩子的家長真的讓我很佩服

面對孩子保持樂觀的心,堅定的意志與努力的孩子一起成長與進步

都是我可以學習的地方。很令人感動的一部紀錄片。

我家小寶貝
我家小寶貝 2019-02-28 00:09:07 #28F

Sheila0818
Sheila0818 2019-02-28 06:02:56 #29F

想了解慢飛天使如何成長

OOOOOOOOO
【綾綾媽咪】 2019-03-01 00:37:24 #30F

慢飛天使寶寶需要花費比別人更多的努力才能讓自己茁壯

媽媽必須投入更多心力協助孩子成長。

在預告片中看到孩子的努力以及媽媽的韌性

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走