桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅

小兔兔可可
小兔兔可可 2019-02-25 16:32:48 #11F

好棒的活動~看了預告片段真的眼眶都紅了

每個小孩都是爸媽的獨一無二的寶貝,這是一段艱辛的過程,陪伴的父母和努力的孩子,精神都值得我們學習

希望能有機會現場參與支持

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-25 23:36:16 #12F

謝謝你是我的孩子,

這部紀錄片集滿了的精神都值得我們學習,

PEARL
PEARL 2019-02-26 11:55:06 #13F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2019-02-26 11:55:11 #14F

謝謝分享

姵潔馬麻
姵潔馬麻 2019-02-26 12:12:56 #15F

因為拍攝紀錄片

讓我更了解拍紀錄片的工作人員真的不簡單

人生還沒走過的是路

走過的路是人生也是故事

透過別人的人生故事

帶給自己人生不同的啟發

背後的故事更值得思考....

早療前的小傳勝....(內含影片)

https://feed.babyhome.com.tw/peggy94168/notes/5c714519e4ca70d056a4bfc0    

為什麼答應拍紀錄片

https://feed.babyhome.com.tw/peggy94168/notes/5c6cadc7c230d41e07835e6d

於2019-02-26 12:17:16 重新編輯過
仰角呼吸
仰角呼吸 2019-02-26 12:27:44 #16F

家人無私付出都是為了心肝寶貝,

那份執著、堅持與偉大令人動容,

希望有機會能參加首映會^^

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2019-02-26 21:14:41 #17F

看了短篇介紹後,覺得很感動,一小段的短片就讓我深深體會到母愛無敵,天底下的母親都希望自己的孩子健康,從孩子出生的確診到父母的陪伴,我看見慢飛天使努力地展出了自己的翅膀,學會獨立、學會跑跳,這個帶給了為母的最大感動。

希望有機會可以去到首映會,看到完整版的影片,讓自己深深感動與知足一回與。

qinghuan
qinghuan 2019-02-27 10:43:50 #18F

在育兒的路上, 從一開始的希望孩子健康長大, 到後來要求孩子在課業或才藝上的壓力,

有時自己也被外界的目光疑惑了自己的腳步,

好像不督促著孩子前進, 或多學一些什麼, 就會被歸在不盡責的父母......

可是看著預告片, 就會想起願孩子健康長大的初心!

感動於那些沒有放棄兒童早療的家庭, 這些孩子因為有你們, 才能夠成為天使,

就算是慢飛也能夠展現美好的姿態前進!

希望有機會可以看看完整的紀錄片, 讓自己也永記 孩子健康平安 的初心之願!

芯雨
芯雨 2019-02-27 10:58:21 #19F

看著各位爸爸媽媽的訴說~就好像是我現在的心情~

雖然自己逃避過~無奈過~甚至覺得當初不該生下他讓他受苦

但看著孩子突然會的那一霎那

真的一陣欣喜~他會了~他會了耶~~~

看到裡面的一位孩子會去打自己的頭

就讓我想到我們家的孩子一樣~很無奈很生氣

但看著那位媽媽冷靜處理~更讓我自嘆不如

無法像影片中的媽媽這麼堅強活出自己

只能自許希望我也能像影片中的媽媽們一樣

活出自己~

芯雨
芯雨 2019-02-27 10:58:31 #20F

看著各位爸爸媽媽的訴說~就好像是我現在的心情~

雖然自己逃避過~無奈過~甚至覺得當初不該生下他讓他受苦

但看著孩子突然會的那一霎那

真的一陣欣喜~他會了~他會了耶~~~

看到裡面的一位孩子會去打自己的頭

就讓我想到我們家的孩子一樣~很無奈很生氣

但看著那位媽媽冷靜處理~更讓我自嘆不如

無法像影片中的媽媽這麼堅強活出自己

只能自許希望我也能像影片中的媽媽們一樣

活出自己~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招