謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅

謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅_img_1
謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅_img_3謝謝你是我的孩子紀錄片,伊甸基金會邀請您一起分享孩子的成長喜悅_img_4
於2019-03-04 14:57:03 補充發言

恭喜以下會員獲得出席"謝謝你是我的孩子"首映會資格

暱稱
陳貝貝
HuangChia-huang
芯雨
佑寶敲我心
qinghuan
kenzo7
皮皮
蝦卷

客服將於今天發送email通知並電話聯繫確認出席人數與意願,煩請會員留意手機來電。

夢馨
夢馨 2019-02-25 11:07:51 #1F

姵潔馬麻
姵潔馬麻 2019-02-25 11:20:54 #2F

謝謝babyhome 
這部紀錄片集滿了
大家的支持跟鼓勵
傳勝很幸福
人生的道路其實有很多的出口
不是只有一條路可走
路不轉人轉
尤其面對挫折時
真的只能自己轉念
自己也是一路走來成長不少
也為自己跟孩子創造無限個可能
相信自己也相信孩子
相信有愛就有奇蹟出現.....

HuangChia-huang
HuangChia-huang 2019-02-25 11:41:43 #3F

故事挺棒的!
早療很辛苦也重要,媽媽跟孩子都要加油!

小屁桃pp
小屁桃pp 2019-02-25 12:00:46 #4F

很有意義的記錄片
每位孩子都是獨一無二的

我也相信有愛就有奇蹟出現.....
期待有機會參加首映會

曾千千
曾千千 2019-02-25 13:05:40 #5F

謝謝分享

米米魯將
米米魯將 2019-02-25 13:15:02 #6F

每個孩子都是爸比媽咪的心肝寶貝

很寫實也很感動的紀錄片~希望有機會可以參加首映會

阿 萍
阿 萍 2019-02-25 13:17:47 #7F

EGG媽
EGG媽 2019-02-25 15:04:39 #8F

看了預告片,才知道這是多麼艱辛的一條路,這麼棒的紀錄片,一定要支持響應。

陳貝貝
陳貝貝 2019-02-25 15:53:07 #9F

每一位天使都是丫爸丫母的寶貝,想加入慢飛天使的成長。

lalajen
吳小天 2019-02-25 15:56:44 #10F

看完預告片後,身為母親的我,感動得差點落淚

在台灣教養小孩的責任往往都落在媽媽身上,相信媽媽都恨不能把孩子的痛苦往自己身上攬,但三位媽媽還是堅強的陪伴孩子一起走過來,箇中滋味更是酸甜苦辣,希望有機會能完整看完紀錄片、並且當面和三位媽媽說聲你們辛苦了,加油!

於2019-02-25 15:57:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招