【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
時間滴答
時間滴答 2019-02-22 16:48:02 版主 2545

請問有人威塑抽過小腿嗎??覺得小腿胖胖的很不喜歡,又聽說威塑好像可以雕線條應該會比較適合,不知道有沒有什麼後遺症?

舒潔拉拉拉
舒潔拉拉拉 2019-02-22 17:39:05 #1F

我覺得你要看一下那是脂肪還是肌肉太發達

如果是肌肉 那就要打肉毒

威塑和一般抽脂的話 差別就在於一個可以做比較細緻的雕刻

一般抽脂就不能做到這種效果了

夏季花
夏季花 2019-02-23 10:27:39 #2F

問醫生啦@@可以到威塑官網找找看,有得到威塑認證的醫師~沒有見到你本人的狀況,很難說適合哪種耶,說不定你想做威塑,最後卻不適合呀

時間滴答
時間滴答 2019-02-23 15:06:40 #3F

威塑認證是只說在Vaser威塑網站上面有被列出來的醫師們嗎??所以他們都有通過訓練嗎?

夏季花
夏季花 2019-02-25 10:29:52 #4F

你點進去醫師個別介紹裡面 就會看到是不是威塑認證 主要是比較專精 而且也有出國實際訓練跟進修過 如果想雕線條也會比較自然 亞緻賴醫師就是了

時間滴答
時間滴答 2019-02-25 15:56:49 #5F

賴醫師抽脂風評好像一直都很不錯,之前查資料也有看到他,原來他是威塑認證的,難怪@@

青檸香茶
青檸香茶 2019-02-26 11:43:46 #6F

小腿要抽得好看、很看技術,也算是環抽,如果經驗不夠就容易凹凸不平、可以以多找找環抽ok的醫師、詢問看看

可憐沒人愛
可憐沒人愛 2019-02-26 14:08:07 #7F

才剛在亞緻諮詢完,醫師真的很專業,諮詢的時候也很仔細地測量,和說明手術可能會有的風險,覺得光是諮詢就受益良多

葡萄荔枝茶
葡萄荔枝茶 2019-02-27 10:42:10 #8F

@可憐沒人愛

請問是賴釗毅醫師嗎?看到網路上的評價滿不錯的,主要是說賴醫師擅長困難部位的抽脂,也有大醫院的資歷經驗很豐富,不知道實際案例如何?

可憐沒人愛
可憐沒人愛 2019-02-27 12:02:58 #9F

@葡萄荔枝茶

賴醫師有自己的網站,上面有案例和手術分享,諮詢的時候醫師也有說他哪裡會想怎麼抽,塑造什麼感覺,哪邊會建議怎麼抽,只能說我很喜歡賴醫師XD真的有種很專業的感覺!

貝貝葆
貝貝葆 2019-02-27 15:21:58 #10F

做威塑真的要找有威塑認證的醫師

肌肉線條什麼的

沒有訓練做出來是不漂亮的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走