桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

給寶寶安全感才能睡過夜---香草奶嘴+妙柔+LTD包巾

焦糖香香
焦糖香香 2019-02-22 10:55:51 版主 4484

自從當了媽媽,不知道多久都沒有好好的睡一覺

每次半夜起床餵奶的時候都會暗自羨慕朋友小孩滿月後沒多久就可以睡過夜

而我家這隻是一直到最近才不用夜奶,塞個奶嘴可以勉強睡到天亮

現在長睡眠時間大概是晚上11點到清晨5.6點,媽媽已經很感動了

不過中間的過渡期真的很煎熬,而且很燒錢XD

各大包巾、奶嘴和尿布….所有貼身會影響睡眠的產品都試了一輪

最後發現要先建立安全感小孩才能比較好睡

以下是我家小孩目前睡覺必備小物:

香草奶嘴

原本我兒只獨愛媽媽牌,睡覺都要掛在胸口

連長庚小白奶嘴都不吃,一直換到這款才勉強可以吸幾口

再加上最近換成瓶餵後才放過媽媽牌,半夜有該只要塞奶嘴再輕拍就可以了

然後是隋棠也有用的LTD蝴蝶包巾,我只有晚上睡覺包

只能說真的很神奇,包這件睡覺都睡得比較安穩

不太會被嚇醒

是難得有明星推薦我還真覺得好用的東西之一XD

最後是誤打誤撞用到小孩喜歡的妙柔~

妙柔是月子餐的業務送的,一開始沒想太多反正人家送就用用看

試了之後覺得這款的透氣都吸收力都不錯,換尿布有發現屁屁還是乾爽的

材質也很軟,而且屁屁也比較不會紅

因為是母奶寶,除了尿布用很兇之外,之前也很容易紅屁股

但現在換這牌寶寶睡前換一次撐到早上起床都沒問題!

隨著現在小孩睡眠時間拉長,生活才有比較上軌道的感覺

不然之前都睡眠不足到很厭世

以上簡單分享給還在破關的媽咪們~希望這些用品也能幫助到你們!

停權
雅語 (帳號停權) 2019-02-22 13:25:54 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2019-02-22 14:09:41 #2F

感謝分享,我兒也是只吃香草奶嘴,買好幾顆備用哈

停權
peiei (帳號停權) 2019-02-22 19:36:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻妃
嫻妃 2019-02-22 23:04:28 #4F

香草奶嘴好可愛

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-02-22 23:31:41 #5F

我兒子也用香草奶嘴

但是我是買沒有香味的

很推~

AisaAisa
AisaAisa 2019-02-24 21:14:54 #6F

包巾真的有包有差ㄟ,睡覺比較不驚醒

Moneson
Moneson 2019-02-25 17:09:11 #7F

香草奶嘴也太可愛

我們家寶寶也是用妙柔耶~~~

果碧豬
果碧豬 2019-02-26 12:57:40 #8F

認同+1 什麼哭不能抱的理論覺得很詭異,一直哭怎麼可以好好睡?
先建立安全感才是最重要的~然後我家也用妙柔&蝴蝶包巾,真的睡得比較安穩

imgic
imgic 2019-02-26 22:48:17 #9F

請問包巾都包到多大才戒~

會不會戒不掉~

miamia05
miamia05 2019-02-27 10:06:02 #10F

謝謝分享~我們家寶寶也是用妙柔睡過夜耶~起來重重一包也沒紅屁股 還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過