桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌

duner
duner 2019-02-21 16:07:07 版主 4718

女兒從小只要早上剛起床都會打噴嚏

或者氣溫稍微變化大一點,她就非常容易感冒

慶幸沒有其他大問題,但就常常不停打噴嚏、過敏又加上常感冒

做媽媽的也相當心疼

之前在群組裡面,跟媽媽們討教過後買能恩水解配方奶給女兒喝

說是因為能恩水解的分子較小,較容易吸收

我們覺得女兒喝能恩水解算是相當不錯,打噴嚏症狀有比較減緩

但是氣溫變化大的時候還是容易打噴嚏,有時候也還是會感冒

上次媽媽們有在討論這款農純鄉大本山益生菌

我本身有在喝他們家的滴雞精來補精神補體力,對他們家有一定程度好感

又看到益生菌有草莓果乾看起來好吸引人,就買來試試看會不會吃了比較好

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌_img_1

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌_img_2

大本山益生菌包裝被女兒撕扯有點爛爛的

因為她認得這裡面是她愛的草莓香香,趁我沒留意時候想要打開

我用的水溫會控制在40度以下,否則會破壞益生菌

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌_img_3

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌_img_4

大本山益生菌起初我自己有先吃吃看

天然的草莓果乾香香甜甜非常好吃!

我對草莓製品很挑惕,如果吃到草莓香料我就不會再買

這個吃起來是天然草莓去乾燥的,連我自己都超愛

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌_img_5

過敏體質調整水解配方奶+大本山益生菌_img_6

我現在每次加1/2包益生菌加能恩水解裡面讓女兒喝,她總是會很快把奶喝光

一天總共加1包

本來她喝奶總是漫不經心,拖拖拉拉地喝完

居然自己趁我轉頭折衣服時把奶喝光,看起來女兒跟我一樣喜歡草莓

吃了益生菌幾個禮拜後,女兒的免疫力方面好像真的有提升很多,過敏打噴嚏都沒有再發生

過年期間帶她出去其他地方玩耍,到人多的地方,身體也都維持正常狀態

她本來常出入外面場所就很容易感冒,但最近都很正常沒有感冒症狀

回推算一算,居然有3個月沒去診所報到了

當然還有附加的好處是,我不用再三催四請要女兒專心把奶喝完

她現在都會跟我說要加草莓香香,然後自己乖乖喝

對於之前長期都不斷煩心女兒的過敏和容易感冒

相較最近只要讓她喝能恩水解加大本山益生菌就可以健健康康

也可以遠離不斷過敏和噴嚏,也不用一直跑診所看醫生

覺得很神奇很神奇,以前從沒正視過益生菌可能帶來的好處

真心推薦給爸爸媽媽們,如果孩子的抵抗力沒有很好,或許可以嘗試看看

希望容易過敏或感冒的寶寶都可以健健康康喔

停權
oO萍萍媽Oo (帳號停權) 2019-02-21 16:31:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Honey84
Honey84 2019-02-21 16:38:50 #2F

感覺不錯耶!我也覺得人工香料不夠健康,如果是天然果乾的話我可以參考看看

桐李辛
桐李辛 2019-02-21 16:49:13 #3F

我家是農純鄉寶寶粥愛用,本來也有在觀望他們家益生菌
看到你的心得,讓我覺得可以去官網買一兩盒來給孩子試試

豆花苗
豆花苗 2019-02-21 17:11:53 #4F

我也覺得吃益生菌很棒! 
但是挑選益生菌也是一門學問,如果隨便選隨便吃也不一定對孩子有幫助 
像是菌種數或者菌數都需要講究,否則吃了也是心安而已 

之前有朋友每天給孩子喝養樂多當益生菌補充 
養樂多是單一菌種,但我覺得有數種菌種會比較多元,但也不能過多 
且養樂多糖分挺高的,我那朋友的孩子就習慣要吃甜甜的東西和飲料 
養成嗜甜口味就真的挺糟糕 

seasona
seasona 2019-02-21 17:32:07 #5F

感謝分享~
原來益生菌不能配高溫的食物啊
以後我多留意,長知識了感謝

duner
duner 2019-02-21 22:25:35 #6F

@豆花苗

養樂多真的很吸引孩子,想起我小時候也很愛喝養樂多

原來益生菌還有這麼多分別啊,還好我誤打誤撞買到有用的哈哈

duner
duner 2019-02-21 22:28:47 #7F

@seasona

益生菌通常怕溫度太高,所以我都用溫偏冷的水溫來加益生菌

溫度太高的話,益生菌可能會失去效果

於2019-02-21 22:29:46 重新編輯過
April7350
April7350 2019-02-22 11:31:50 #8F

看他們家有醫生推薦,比較可以信任
看官網說明講到裡面每一種菌種不會互相打架(應該是這樣意思?)

http://www.epochtimes.com/b5/18/9/19/n10726677.htm

之前有看到文章,提到益生菌如果菌種多的話可能會互相排斥
要選可以相輔相成的菌種,而且菌數在50~100億株最好
農純鄉的有100億株,如果是這樣我覺得很不錯

停權
甜滋滋寶貝 (帳號停權) 2019-02-22 11:34:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilababy30
Lilababy30 2019-02-22 12:12:29 #10F

謝謝媽咪分享 我家小孩也有消化不良的問題 我參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招