會有媽媽趁放假想去做微創拉皮改善眼周老化和眼皮下垂嗎

董董d
董董d 2019-02-20 18:23:18 版主 585

因為聽說微創拉皮沒有傳統拉皮的恢復期那麼長 傷口也比較小

就有點心動

不然眼周老化看起來真的好明顯的老態

買了很多眼霜擦也都沒什麼改善效果

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-02-20 18:25:01 #1F

游艾倫
游艾倫 2019-02-20 18:38:43 #2F

眼霜真的效果不大

還是要醫美或手術拉皮的效果會比較好

我過年的時候有去做微創拉皮,手術完就出去和家裡吃飯了

傷口是真的滿小的,諮詢師還說手術完可以碰水沒關係

我當天回家就正常洗頭洗臉了,哈哈

董董d
董董d 2019-02-20 18:41:43 #3F

@游艾倫

想問你微創拉皮是給哪個醫師做的

因為我之前本來是想說去做雙眼皮 看會不會眼睛看起來不會那麼垂

但是諮詢幾個醫師都說可能效果不太好

但身邊沒什麼人做過拉皮 對這方面的醫師都比較不了解

游艾倫
游艾倫 2019-02-20 18:50:08 #4F

我是給荊偉政醫師做的,他在璞美診所

不過他們診所連假不是很好預約的樣子

我老婆本來想說趁我去診所手術那天順便諮詢,但都約滿了

諮詢的時候醫師會給你看很多案例,也可以多問醫師問題

我自己是有特別問說會不會微創拉皮完久了又鬆弛

荊醫師說他微創拉皮的範圍會做的大一點,這樣拉皮的效果會比較好,也會比較持久

案例也有一些是幾年之後回診的,改善效果都還不錯

林安娜姐姐
林安娜姐姐 2019-02-20 18:55:44 #5F

我之前去做微創拉皮的時候

醫生是幫我把傷口開在髮際線的邊緣

手術完之後用頭髮遮起來其實就不是很明顯了

而且我覺得微創拉皮除了臉周

中臉的緊實效果也不錯

皮膚不鬆弛之後看起來真的會年輕很多

疲憊感也改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力