匿名
無奈 2019-02-20 18:11:00 版主 354

對方已無心,小孩我想要自己顧,要怎麼談贍養費之類?

(這悄悄話好像也沒有很悄,或是應該換別版?或建議去哪地方查看相關資訊,謝謝。)

Shirley6790
Shirley6790 2019-02-20 18:25:19 #1F

之前我是去買離婚協議書,後來還請了離婚證人來現場幫我們簽名蓋章,(一定要兩個見證人都在而且知道我們要離婚才可以,不然這樣的離婚是有瑕疵的,以後可能會上法院訴求離婚無效)可是遲遲一直沒有送出去,我自己也很煩,如果他是以前的他,我根本不想離婚啊!

kate1638
kate1638 2019-02-20 19:54:38 #2F

FB上有很多社團,幫助想要離婚的女性解答疑問..

舒潔拉拉拉
舒潔拉拉拉 2019-02-22 17:41:10 #3F

可以找信任的新友一起協議 ,離婚時也要有證人

adsnew
豬豬諸
豬豬諸 2019-03-11 22:22:41 #4F

您好!我姓黃,如果有碰到婚姻危機,我們可以免費提供婚姻危機處理的諮詢喔!!我的LINE ID是mini621,我是法務女助理有問題可以放心地跟我聊聊

Hope105
Hope105 2019-03-13 15:10:08 #5F

我記得有些免費的法律諮詢網站 可以問問

sandy黃太太
sandy黃太太 2019-03-13 17:01:33 #6F

各地區都有免費的法扶可以諮詢

不然現在網路上也有很多律師有提供免費諮詢

或只收諮詢費的服務

稍微搜尋一下應該就可以找到很多

記得版上有位祈睿法律吳律師

評價還不錯,也許你也可以問問看

加油!

停權
黛按奈 (帳號停權) 2019-03-14 15:52:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題