桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Shirley6790
Shirley6790 2019-02-20 18:07:47 版主 1782

大約在半年前,剛好在我最痛苦的時候(姐姐的驟逝)我的老公和女同事天天傳Line,後來因為女生的Line掛在公司電腦上怕被看見,又下載了Messenger,幾乎每天通電話,有時一通還講了半個多小時(不過我老公都解釋那是在談同事之間的八卦)除了通話以外,看到的內容大約是這樣:(1)我老公:肚子餓。女同事在她家裡:正在煮麵(就把煮好的麵照片Po上來)我老公:我也要吃。女同事:不行。我老公:等等下班直接過去。女同事:你又不知道我家在哪裡(後來我問老公說知道在哪個社區,只是不知道哪一戶)我老公:我就在樓下直接大喊妳的名字(2)女同事:昨天腿扭傷了。我老公:怎麼了,介紹妳到某某接骨所。女同事:你背我去。

由於內容後來被我老公全部刪光光,他說這根本就沒什麼,時間一久我也都忘記傳些什麼了。然後還有更勁爆的是:我從Google的歷史紀錄裡面發現他幾乎每天只要有空就會去搜尋如何與喜歡的人說話、如何撩撥女人、如何讓女生主動、如何讓喜歡的人喜歡自己(他跟我說這些都是他從書上看到然後複製貼上)

原本已經原諒他,後來又陸陸續續騙人(明明有跟她講電話卻刪除通話記錄,但是就這麼巧被我發現,不過一月份只有2分多鐘還有13秒的,因為女同事其實半年前也已經離職了)但是我老公的Google歷史紀錄搜尋以及下載的把妹聖經就是在這三個月內的事。現在我老公把手機的密碼換了,如果我要看,他會開給我看,但是那又怎樣,想看什麼也刪光光了吧!

說真的我結婚快20年了,從來沒有想過會有這麼一刻,剛剛發現他的Line通話記錄的時候,我的心簡直碎了...(三個月前我才發現而已)我一直以為他很老實,我真笨,一直被蒙在鼓裡。

最近我去燙了頭髮,我老公說:其實妳很漂亮,我連她的手也沒有牽到,我只是好奇而已。(這一個月內只要有空就交作業(這三個月大約交了六十幾份作業)

我的經濟負擔比他還重(房貸和保費都是我繳)因為房子和儲蓄都是我的。常常出門吃飯或是去量販店都是刷我的卡,他也都習慣了,我是一個很大方的人。

但是現在我覺得我很笨,我這麼辛苦的維持在這個家,接送小孩做家事工作賺錢,而他這麼輕鬆也不必養我。

真的很怕如果我都沒發現,他真的有了外遇,那時候我沒有人要怎麼辦?

各位媽咪如果看到你的老公每天都在搜尋以及閱讀這類書籍,會不會覺得曖昧滿天飛?

妳的老公把手機換密碼,會不會覺得他只是在防妳?(公司裡面也沒有人會去偷開她的手機,所以就是在防我而已)

我現在每天水深火熱,工作也都茫茫然,不知道自己在做什麼了,一直覺得我老公會偷偷和她聯絡,然後把記錄刪光光...

這真的沒有什麼嗎?好感謝回覆我的美麗女子^_^

匿名
123321 2019-02-20 20:05:01 #1F

(三個月前我才發現而已)(這一個月內只要有空就交作業)(這三個月大約交了六十幾份作業)

傻眼......

你崩潰歸崩潰但還是..........抱歉,無法理解你的邏輯......

因為我自己做不到如此,只有肉體出軌才叫出軌?

匿名
2019-02-20 20:09:31 #2F

留的了人留不了心

先溝通看看   一直看著老公怕他如何又如何其實蠻累的

雨天的魚
雨天的魚 2019-02-20 20:19:27 #3F

我覺得有什麼。

就直說了,我覺得這樣的男人很糟糕,

我不會想和他繼續下去,醞釀著離婚是必然的。

現在就可以換個心態。

既然妳老公讓妳覺得不可靠,那麼重心就不要放男人身上。

妳說妳那麼辛苦的在維持這個家,請問妳是為了誰?

若是為了孩子,那麼,和老公是圓是扁沒有關係,

更不會因為老公在外面亂搞,妳就是傻子。

我的觀念,這是兩碼子事。

孩子是自己的,不管發生什麼事,都是應該照顧孩子的。

覺得自己像傻子,是因為"比較"。(我付出得比較多,他過太爽......)

剝開了這一層,

再來思考自己到底要用什麼心態,面對這個看似難堪的問題。

Shirley6790
Shirley6790 2019-02-20 20:29:45 #4F

我自己也覺得我很糟糕,只有肉體出軌才叫出軌嗎?我也不認同,畢竟欣賞一個人的外表也就算了,如果真的沒有曖昧了,也不會常常去查文章看要怎麼接近女生,2月12日我才發現他又下載一本野獸紳士(讓你喜歡的女生喜歡上你)每天心心念念的就是那個人,有時候我都會幻想他會不會想著正在跟她做呢?

於2019-02-20 20:45:44 重新編輯過
Nipple
Nipple 2019-02-20 23:28:39 #5F

讓自己過好一點

把自己過好打扮美美

不要讓一個不值得的人讓你變得更醜

加油

美克
美克 2019-02-21 08:13:08 #6F

@Shirley6790

精神出軌了 就差一步. 

手機鎖故意密碼當然是怕被妳再看見什麼了. 

這世間就是這樣,都會有不珍惜眼前的人出現.現在好 未必以後好.  

保留自已的實力吧, 真的有証據了 晾在日光下,該停損就停損了. 

Mcclople
Mcclople 2019-02-21 09:09:01 #7F

設一個底線吧 如果覺得不ok就狠下心

PEARL
PEARL 2019-02-21 09:26:32 #8F

下最後通牒,告知他你的底線

Emily8892
Emily8892 2019-02-21 10:15:36 #9F

坦白說,就算現在還沒什麼

但你老公已經在期待等待什麼了

十幾年的婚姻,難免倦怠了

尤其現在外面誘惑這麼多

婚姻經營又不容易

真的很容易把持不住就走偏了

是我的話不會再挽回

因為人心不在了

除非他自己能清醒

否則誰都勸不了的

就讓自己過好一點

錢也想辦法守好

做最壞的打算

不要去求去卑微挽回

因為妳幾年此事平息之後

妳反而會恨自己的沒有尊嚴

現階段好好照顧自己

也堅強讓孩子過得好

祝福你

版媽老公的行為踏到的是我對婚姻的紅線

我可以為對方努力跟犧牲,但前提是雙方對關係有共識

相信版媽想的,煩惱的,應該也是這樣

.

如果是我遇上這樣的事情,我會先這麼做

跟先生說清楚,他的這些好奇已經動搖了你對他的信任

要求他一起,做夫妻財產分開的設定

沒有要離婚,只是把雙方的權利跟關係分清楚

為未來的"萬一"做準備

因為好奇就是想,每個青少年看成人片都說是好奇

最終的導向也就是往發生發展

.

祝福版媽能夠雨過天青

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力