【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想做乳暈隆乳手術,但擔心術後莢膜攣縮胸部變硬

陳茹媽
陳茹媽 2019-05-23 01:11:16 #11F

@Shelly

但是光滑面我記得術後要很勤勞按摩,聽說按摩很痛...

我反而是因為乳暈隆乳切口小才想做的

看來我要多問問醫師了,感覺每個醫師看法好像都不同

但你說的醫師是男生,我暫時不考慮

個人還是比較想給女醫師做隆乳手術

奕婷婷
奕婷婷 2019-06-20 13:54:04 #12F

雅丰的手術價格算一般行情價

我記得我當初去其他監諮詢也差不多是20幾萬左右

而且不同的隆乳材質價格也會不一樣 像現在新出的魔滴隆乳更貴 要32萬

不過何醫生是認為選擇最適合自己的最重要 不一定要做最新最貴的

總而言之還是要親自去諮詢比較好

醫生看到本人給的建議會更專業 自己也可以更清楚手術的細節

陳茹媽
陳茹媽 2019-07-03 19:52:22 #13F

謝謝你跟我講得很仔細,我六月有陸陸續續去找幾個女醫師諮詢

目前已經決定要給雅丰的何于甄醫師隆乳了

因為怕隆乳後會莢膜攣縮,所以我是選水滴型果凍矽膠

魔滴真的太貴,何醫師有說我的情況做圓形或水滴就可以

加上雅丰術後有十堂免費的按摩課程,會給專業的美容師按

諮詢師會按摩可以讓胸部變軟,所以我也不太需要擔心胸部會變硬

現在反而很期待手術的那天,我下禮拜四就要去做乳暈隆乳了

你的寶貝
你的寶貝 2019-08-02 03:19:06 #14F

@陳茹媽

妳現在恢復狀況如何呢?

暖暖的媽咪
暖暖的媽咪 2019-08-19 17:39:17 #15F

術後要保養,觸感會比較好

可以試試莢柔舒,軟化效果不錯

陳茹媽
陳茹媽 2019-08-27 01:09:41 #16F

對阿,好險雅丰有按摩,我就不用自己按了

請問莢柔舒是什麼?我沒有聽過

陳茹媽
陳茹媽 2019-08-27 01:19:17 #17F

@你的寶貝

目前還算順利,我現在做完乳暈隆乳一個月多,消腫已經消得差不多

束胸也拆掉了,乳暈的傷口正在結痂

現在反而比較舒服,之前一直穿著束胸還要換藥挺麻煩的

而且還不能正常洗澡,上半身要擦澡,整個很痛苦,因為最近天氣很熱狂流汗

然後我最近才開始按摩,既期待又怕痛,不過可能是才剛按,所以胸部還是不夠軟

但諮詢師叫我別緊張,說都會隨著按摩的次數和時間慢慢變軟

現在就希望傷口恢復順利、胸部可以快快變軟囉

你也是想做乳暈隆乳嗎?還是已經做了也正在恢復中?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過