想做乳暈隆乳手術,但擔心術後莢膜攣縮胸部變硬

陳茹媽
陳茹媽 2019-02-20 17:27:05 版主 9338

觀望隆乳好一陣子,也有去找醫師諮詢過

目前想做果凍矽膠隆乳手術,然後是從乳暈切口

要做圓形還是水滴型我還在思考

不過雖然想做是想做,也有足夠的錢

但滿擔心術後會遇到莢膜攣縮的問題,據說胸部會變硬變形像石頭奶

想問隆乳莢膜攣縮的機率高不高呢?

匿名
123 2019-02-20 18:14:41 #1F

矽膠隆乳  安全嗎?

奕婷婷
奕婷婷 2019-02-21 18:48:19 #2F

如果是放假體是會有莢膜攣縮的風險 只是機率高低

我是做水滴隆乳 莢膜攣縮的機率比較低 但醫生說也會跟個人體質有關

不過撇除體質關係 醫生技術好處理得仔細的話 是能盡量避免莢膜攣縮的

現在醫美技術也很發達 不然也不會有那麼多人隆乳 

但診所和醫生要慎選就是了 建議可以多諮詢幾家再做決定

陳茹媽
陳茹媽 2019-02-22 00:54:19 #3F

@奕婷婷

可以請問你現在做完隆乳手術多久了呢?

你做完胸部有變硬嗎?或是說不夠軟,沒有之前胸部軟?

所以手術成果你很滿意囉?

adsnew
停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-02-27 14:48:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奕婷婷
奕婷婷 2019-04-24 19:37:08 #5F

我目前做完隆乳快一年了 也是做乳暈隆乳手術

剛開始胸部的確沒有原本的軟 但偶爾按壓它就有越來越軟

也沒有變硬或莢膜攣縮 現在是摸起來是軟軟QQ的

手術當然滿意 畢竟從小B到E 胸型也挺挺的我很喜歡

陳茹媽
陳茹媽 2019-04-25 11:31:46 #6F

@Gan庭安

之前有看到很多醫師介紹魔滴,但是價格真的好貴

而且我想說魔滴才在台灣上市沒多久,想等很多人做過後的分享

陳茹媽
陳茹媽 2019-04-25 11:37:35 #7F

@奕婷婷

所以水滴絨毛面比光滑面的還好嗎?

除了擔心會莢膜攣縮以外,也很擔心做了隆乳手術胸部會不自然

有時候一些診所的案例胸部看起來有點假,請問你是在哪邊做的?

奕婷婷
奕婷婷 2019-05-21 01:37:28 #8F

其實我覺得要看自己適合哪種材質 醫生說我絨毛面和光滑面都可以做

但我喜歡水滴的胸型 所以做了水滴絨毛面隆乳

自不自然跟觸感和視覺看起來的樣子有關 

像是胸部不能做太大 胸型不能有明細顯得海鷗線 要有乳溝

還有不能摸起來硬硬的 要夠軟 這考驗醫生的技術

我是在雅丰診所給裡面的女醫生做 他叫何于甄

你可以先看網路上的案例有沒有對你的胃 

匿名
Shelly (帳號停權) 2019-05-21 20:06:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳茹媽
陳茹媽 2019-05-23 01:08:29 #10F

@奕婷婷

我有考慮雅丰這間,聽說他們術後照顧做得很好

但不知道他們隆乳的價格會不會很貴

至於你提到的醫師,我會再去諮詢看看的,謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題