【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我想用錢砸你 2019-02-20 14:59:11 版主 508

與老公近15年的婚姻

漸漸的發現

他......只愛他的家人

舉凡 婆婆 大小姑們 一定赴湯蹈火 再所不辭

我是一個對他掏心掏肺的女人

連要我為他死 我都願意

可漸漸的 發現

他是一個對家庭負責任

僅止於對他家

而我跟他及孩子的家 他要我學習獨立 沒事別吵他

家中房貸/水電及孩子的花費他付責

而我一個月賺25000 我自個留著

及每天與孩子的晚餐飯錢

每每到領錢時 他要繳一大堆的帳單

他總會念一次 說 我真爽一個月25000自己花 都不用分攤家用

我與孩子3人的晚餐 一餐要抓在$300 元左右

一個月扣一扣餐費約6-8000元

這樣等於我自己留17000

假日我帶孩子外出也是花我自己

買我衣服買孩子衣服也是花我自己

25000 25000 25000 很多嗎?

每個月都在那跟我津津計較我零用錢太多

幹 你每次朋友來家中時 買瓶酒 都不嫌貴嗎

你一瓶酒 是我們2-3天的晚餐了

很怕東西買我的名子

房子 名子是他的

車子 名子也是他的

就連摩托車 名子也是他的

我名下 他不會想要讓我擁有 屬於我名子的東西

就連保險受益人 寫的也是他媽媽 後來是我要求想要保障 他才填上孩子的名子 而不是我

是有多麼怕 我挖你的錢 

即使他今天賺了100萬

他也不會給我10元錢

我不知道現在與你在一起是為了什麼

就只是為了給孩子一個完整的家

就為了讓我自己有一個棲身之地

因為每天忙到12點才回家

假日只想到自己的消遣

孩子生病時 我自己帶去看醫生

當我人不舒服時 你還是執意要約朋友來家裡喝酒

只因你不好意司拒絕別人

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-20 15:02:47 #1F

妳可以讓自己活的更好的,…加油…

匿名
我想用錢砸你 2019-02-20 15:04:36 #2F

我想過 我讓自己過的更好 就是賺更多的錢

Lubywu
Lubywu 2019-02-20 16:52:47 #3F

當初為什麼要嫁給他?

匿名
找回 2019-02-21 09:26:46 #4F

看起來你跟你老公的生活除了孩子,似乎很少交集

你們的問題應該不只在錢吧,而是已經彼此疏忽一段時間了吧

先試著找回當初愛他的感覺,把注意力從孩子身上轉移一部份在他身上

男人會願意把錢和精神花在自己愛的女人身上,只是他得確定這女人是在乎他的

若是狀況還是沒有改變,到時候再想想能做什麼處理

匿名
QQ 2019-02-21 14:34:38 #5F

車子  摩托車 

不在我的名下最好

這些動產   有可能會肇事的

匿名
卒婚 2019-02-21 14:51:32 #6F

那妳還愛他嗎?

桐李辛
桐李辛 2019-02-21 15:46:48 #7F

@找回

同意

桐李辛
桐李辛 2019-02-21 15:46:49 #8F

@找回

同意

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2019-02-21 16:18:18 #9F

其實妳先生負擔的開銷也是不少
既然你的薪水只要負擔晚餐
這樣應該還是可以存點錢吧
多為自己打算

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-02-21 16:50:57 #10F

我媽媽家的印尼看護,也是自己賺自己花,當然印尼傭人不會幫我媽付水電瓦斯費,也不用付住宿費,雖然她住在這裡。住在這間屋子就是照顧我媽和做家事,如果她不想在家吃晚餐,自己外食要自己付,當然她的治裝費也要自理了。

因為印尼看護是外人。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招