有人婚後常常會想離婚的嗎︖

A76169075
A76169075 2019-02-22 10:17:44 #21F

推防滑處理,雖然有點離題了

但是解決問題才是明智之舉呀~

我家因為長輩行動不便容易滑倒才剛處理過

8896安心呀一通電話就有人到府很方便的

A76169075
A76169075 2019-02-22 10:17:51 #22F

推防滑處理,雖然有點離題了

但是解決問題才是明智之舉呀~

我家因為長輩行動不便容易滑倒才剛處理過

8896安心呀一通電話就有人到府很方便的

Dcriut217
Dcriut217 2019-02-22 13:28:25 #23F

可以理解妳生氣難過的原因

自己在忙的時候真的會希望對方能夠多少幫一點忙

而且浴室裡面通常都很濕滑很危險

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-06-18 05:11:31 #24F

有了小孩之後常常會想離婚,因為男人都很自私只想到自己,豬隊友假日放假從不照顧小孩,依然過著自己的生活滑手機看球賽跟婚前沒兩樣,還跟我說想生第二個我直接拒絕

Lilice
Lilice 2019-06-18 12:39:09 #25F

想離婚+1

不只是想,我已經寫了離婚協議書@@

其實老公對我很好,對小孩也好,對家庭有責任感。

但是他常常有可疑的朋友找他投資,拉都拉不回來!(事後朋友跑路去大陸)

一個兩個三個。。現在是怎樣!?被下蠱???

那時候我就會非常想離婚了!

舉例:紅景天加盟店長$500

未上市股票(20年前買到現在還沒上市)$80+n?(可能有我沒發現的)

AMT黃金投資$200

虛擬貨幣?拆分盤?$??????

生物發電車??環保能源???

諸如此類不是一看就詐騙的嗎~@"@

找政府投資就有幾百億可以運用,要不然就找投信也是幾十億,

需要找你這個自然人投資幾百萬的杯水車薪?= ="

於2019-06-18 12:48:10 重新編輯過
匿名
2019-06-18 16:53:59 #26F

結婚容易離婚??

停權
如果還有後天 (帳號停權) 2019-06-21 10:29:16 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己