有人婚後常常會想離婚的嗎︖

婚姻真的要互相包容。

雨天的魚
雨天的魚 2019-02-20 20:24:16 #12F

不好意思,我覺得是妳先開戰的。

akicheng
akicheng 2019-02-21 09:58:26 #13F

我是有小孩後才常常想離婚..

其實老公對我很好..

在小孩跟我之間一定是我優先..

但是他對小孩哭很不耐煩..

小孩大哭時口不擇言、搥門搥牆拍桌子...等言行舉止..

都讓我很倒彈..

這些我當然都反映過..

從大寶反映到二寶..

但豬隊友不長進到現在都還不時會發作..

小孩不哭時豬隊友是可以陪小孩玩、照顧小孩..

所以我至今還沒付諸行動..

想想豬隊友的優點是必須的..

再來是自己的底線到那裡也是要想清楚的..

口角難免..

一下子就想到離婚去也太嚴重了......

花瓶花生
花瓶花生 2019-02-21 10:11:59 #14F

嗯~其實我覺得這只是小事,更何況老公也想參與孩子的洗澡照顧,也算不錯了,至少沒有很多婚姻的婆媳問題啊~

小孩還小,照顧小孩很累容易有情緒在,等小孩長大有自理能力,媽咪就可以輕鬆很多了,媽咪辛苦了~

南山南
南山南 2019-02-21 11:29:00 #15F

情緒一定會有,但還是不要馬上就跟對方吵架,看問題是出在哪再去解決

曾千千
曾千千 2019-02-21 13:18:50 #16F

偶爾

Hcheio739
Hcheio739 2019-02-21 13:48:29 #17F

真的很容易因為小孩子的事情有所爭執

不過除了爭吵之外還是要想辦法解決

像是你文中導致吵架的導火線是遇到的小孩子安全的問題

防滑、防撞等等都要做好防備

匿名
?? 2019-02-21 13:52:35 #18F

老公曾說不要常把離婚掛在嘴邊

說久了會成真

桐李辛
桐李辛 2019-02-21 15:53:07 #19F

Fcadfg552
Fcadfg552 2019-02-21 16:45:26 #20F

我覺得事後還是要好好討論一下你希望他能做些什麼吧

好好溝通比較好,不用這麼快就對他失望

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題