【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人婚後常常會想離婚的嗎︖

zilentivo
zilentivo 2019-02-20 11:12:19 版主 5063

平常都是我跟大寶洗澡

有時候老公如果忙完會一起進來洗

昨晚我們如常三個一起洗澡,我忙著幫大寶弄牙膏

結果一轉身沒注意他要爬出浴盆

他就滑倒了,當下哇哇大哭

我情急之下罵了我老公怎麼不好好看著小孩

為什麼連洗澡都不能好好讓我洗

以前很愛泡澡的我現在都只能洗戰鬥澡

結果老公也怒了罵我自己不小心還怪他

當下又氣小孩又一直哭讓我情緒崩潰

最後也一起跟著孩子哭了.....

真的覺得豬隊友不幫忙就算了還這樣不體貼

好幾次都懷疑自己為什麼要結婚...!

劉堂堂
劉堂堂 2019-02-20 11:22:51 #1F

匿名
?? 2019-02-20 12:03:22 #2F

大寶幾歲?

紅蘋果
紅蘋果 2019-02-20 13:09:24 #3F

曾庭婕
曾庭婕 2019-02-20 13:31:19 #4F

其實婚後生活是需要磨合期的~男性通常神經比較大條所以可以用溝通的方式請他幫忙做些家務,例如:倒垃圾,收衣服,洗碗盤~

停權
Tsuchiko (帳號停權) 2019-02-20 13:41:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tptpeec4
tptpeec4 2019-02-20 14:04:03 #6F

不要太衝動啊,雖然當媽媽後也很容易玻璃心

但是理智一點處理事情比較重要~

套一句電影看到的話:婚姻是經營來的!

Ehtit444
Ehtit444 2019-02-20 16:23:51 #7F

天天想離婚+1

整天看到豬隊友的死樣子半條命都被他氣光了

真搞不懂當初自己為什麼還要替他生孩子

Rgogfisc
Rgogfisc 2019-02-20 17:48:43 #8F

直接買一塊防滑墊或者請8896來處理一下地板防滑不就好了

Rancerq221
Rancerq221 2019-02-20 18:29:03 #9F

+1,我家三個小孩豬隊友沒一個幫忙照顧過的

而且下班回來不是滑手機就是看電視小孩的事情他一概不理

所以我也是每天都在懷疑人生

但看到小孩可愛的模樣又會打消這個念頭...

就這樣不斷迂迴

Shirley6790
Shirley6790 2019-02-20 19:38:11 #10F

@zilentivo

我以前也是,半夜小孩不想睡覺想要玩起來哭,我就要偷偷把它帶去客廳哄她,不然吵到老公,老公就會生氣,我也要上班啊!感覺小孩好像都是媽媽的事一樣,不過我也樂在其中沒辦法,這就是母性的光輝吧!

而且他對小孩很冷漠,也很少買東西給小孩,幾乎都是我自己出錢出力的,不過教育費我就通通交給老公去處理,有時候想說是因為是我生的小孩,才對我的小孩這麼壞嗎?因為看他對別人家的小孩不會這麼冷漠呀!

小孩現在也已經大了,夫妻倆有時間就會在床上聊心事,算了,夫妻床頭吵床尾和嘛!

想說建議妳有什麼不公平的,還是不開心的,最好提出來大家討論,不然男生的腦袋總是少根筋,有時候我氣得半死他都若無其事,後來還來問我說原來妳在生氣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過