匿名
玫子媽 2019-02-20 09:13:01 版主 455

我今年42歲,老大都已經國三了,老二也小四

這次突然小紅慢了10天,跟老公兩個人心情很複雜

一下開心的規劃如果有了要怎樣怎樣

一下但又擔心如果有了,有很事情都要重頭來過

抱著開獎的心情驗了孕!

結果沒懷孕......跟老公兩個人超級失望

老公還說一定還沒這麼快,還驗不出來!

這個遲來的小插曲更加堅定我們想要再生一個的念頭

於是那晚就沒戴套努力做人.....

隔天我照樣去婦產科看診,醫生說我有一顆迷你肌瘤

驗孕結果沒懷孕,開了催經藥給我吃(一包2顆)

排球達達
排球達達 2019-02-20 11:29:35 #1F

三寶媽~*
三寶媽~* 2019-02-20 13:33:28 #2F

催經藥如果是黃體素,就沒關係(可google 黃體素+安胎)

但若是其他成份,就再詢問醫生

三寶媽~*
三寶媽~* 2019-02-20 13:33:33 #3F

不好意思,多按了一次儲存!>_<

於2019-02-20 13:39:57 重新編輯過
adsnew
停權
當冬夜漸暖 (帳號停權) 2019-02-20 13:53:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小巫子
小巫子 2019-02-21 09:23:08 #5F

玫子媽,妳的小孩都不小了,加上妳的年紀,沒想到妳跟妳先生都還這麼

版媽夫妻真的好可愛

話說

我在你這個年齡也發生過類似事件

小紅延遲了兩周(整整兩周喔)

結果興沖沖的去驗孕,當然就是沒有啊

驗完,小紅立馬就來了

.

我有三個孩子,最小都國二了

雖然他們成績普普,但是貼心又善良

一家子聚在一起,總是充滿著歡樂

我跟先生最大的遺憾是當年沒有"堅持"生五個

3-5個是我們的生子的計畫

因為第二胎是雙胞胎,養育過程實在是太恐怖

後來嚇得嚴格遵守避孕計畫,不敢妄想再養孩子

四十歲的時候孩子脫手,已經感覺體力有些差了

只有心中想想,沒有真的執行生育計畫呢

悠西
悠西 2019-02-21 10:58:57 #7F

其實這年紀也可能是更年期狀況喔

s玲玲
s玲玲 2019-02-21 19:27:03 #8F

去婦產科檢查也驗孕了.確定沒有懷孕

版媽不用緊張.安心吃藥吧!!

kate1638
kate1638 2019-02-21 20:26:46 #9F

有迷你肌瘤不會影響懷孕嗎?

於2019-02-21 20:27:21 重新編輯過
寶貝&媽
寶貝&媽 2019-02-22 10:40:06 #10F

其實媽媽我跟你一樣矛盾的心態

我這次mc 慢了2各月 驗了是沒有懷孕的

關於三寶 我也有想過 再生 但是自己很猶豫 因為我的老大是聽損 目前是小四 老二正常是小班

雖然會有想生的想法 但是不敢執行 因為也怕又是聽損 壓力好大 加上任何一切都要從來 光想就頭痛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走