michlove
michlove 2019-02-19 22:47:32 版主 189

1、會讓對方知道自己離婚的身分嗎?履歷表已婚、未婚

2、離開前一份工作的原因?娘家在台北,離婚後決定回台北重新開始,所以離職。

。其實我並不想讓對方知道自己離婚的身分,這樣是欺騙嗎?有沒有更好的理由可以回應?

joyce0516
joyce0516 2019-02-19 22:55:01 #1F

michlove
michlove 2019-02-20 09:06:56 #2F

匿名
不要想太多 2019-02-20 13:36:36 #3F

離婚了就叫未婚呀,這叫事實吧!!!!

又沒要填離過婚嗎???也不會有面試官會問這個

不想讓人知道離婚就不要講就好

除非要調你的戶籍謄本吧...就算調也能勾選不要註記這個選項

不過沒有公司會要這個啦,不用擔心

至於為何來北部,就說北部生活機能比較好,人往高處爬之類的場面話就好

這都沒什麼疑慮的唷

自己不要想太多了

seasona
seasona 2019-02-21 17:25:33 #4F

匿名
面試技巧 2019-02-22 10:57:13 #5F

我之前面試過的公司都不會特別針對婚姻狀態做詢問,履歷表上就可以看到婚姻狀態,版媽的情形就是未婚,未告知離婚並不是欺騙,版媽真的不需要想太多

面試最重要的就是態度,尤其是自信的態度,別因為曾經離婚就失去對自己能力的自信

至於上一個工作為何離職,版媽可以回答因為父母年事已高,所以希望能回到台北多陪伴父母,這樣回答也是事實不是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過