老公手機有前女友懷孕大肚子穿很少照片

*zora*
美美 2019-02-19 22:35:00 版主 1318

一直以來都沒有互看手機的習慣,剛好某次說要借看老公手機剛拍的照片,老公卻沒借看我反而開玩笑帶過說再傳給我看就好了,所以起了好奇心想趁不注意時偷看一下相簿,因為很害怕被發現只快速翻一下,除了一般男性會存的A片A圖(不介意)之外,居然有幾張老公以前國中初戀女友的懷孕大肚子照(照片只穿運動內衣跟短褲)老公之前說過他的故事說他太過黏人佔有慾強..跟他在一起到後來很痛苦想趕快擺脫他甚至後來睡覺還會夢到很討厭.........
那想請問一下廣大的老公們為什麼還要存下來啊?
是因為發洩好用嘛..@@?
老公說故事的時候我是沒問他們國中時有沒有發生關係,可能因為沒得到所以有想佔有慾?@@?

joyce0516
joyce0516 2019-02-19 22:51:50 #1F

匿名
媽媽魚累累 2019-02-20 10:35:56 #2F

如果是我 我會請他刪掉!! 

然後問清楚…

Pevanter
Pevanter 2019-02-20 16:34:53 #3F

請你老公刪掉吧

不然會很麻煩

Pevanter
Pevanter 2019-02-20 16:35:05 #4F

請你老公刪掉吧

不然會很麻煩

*zora*
美美 2019-02-21 00:36:01 #5F

我到現在都還沒跟他提起...完全不知道怎麼開口...

*zora*
美美 2019-03-04 00:00:07 #6F

最後請他刪掉並且講開了~已經沒事了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走