老公能接受的醫美是什麼程度?

趙小杏
趙小杏 2019-02-19 17:14:19 版主 5051

以前一直嚷嚷想去墊下巴、削骨什麼的
不過我老公無法接受整形,覺得動刀打麻醉都太有風險了
最多接受我做做醫美,但像是填充類型的玻尿酸也還無法接受><
所以我頂多打打雷射就不敢再嘗試了
大家老公也會這樣嗎?可以接受你們去做醫美嗎?

cute6774
cute6774 2019-02-19 17:34:51 #1F

去斑

停權
Jayent (帳號停權) 2019-02-19 17:49:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-02-19 18:05:36 #3F

麻醉有風險

回程很餓
回程很餓 2019-02-19 18:25:13 #4F

我都沒特別跟他說欸,之前去八千代打皮秒雷射也是默默去

因為恢復期很短,又沒有傷口比較好照顧

我打完就直接上妝了,所以老公也不會發現我去幹了什麼

老公只要是要花錢都說不好。

確實自然的最好。只要動刀有風險的都不好。

瞬間宜
瞬間宜 2019-02-20 10:39:42 #6F

最多打皮秒而已,因為好照顧不容易反黑,
而且效果又好,我也是去八千代打的,醫生打的很仔細

兔亞美
兔亞美 2019-02-20 15:49:00 #7F

之前去比鼻八千代打全像皮秒除斑,因為效果很好,
老公還吵著也要打,所以我們都會一起去醫美

獨投資仔
獨投資仔 2019-02-21 12:07:04 #8F

我老公覺得我變美開心就好 所以不太阻止我
不過我目前為止也只是打雷射除斑縮毛孔而已

多多很好揪
多多很好揪 2019-02-21 17:15:13 #9F

我最近說要去做醫美

老公只說不要被診所哄去包套XD

所以我都去單次付費的那種

想做什麼就做 老公不會管

芳雅
芳雅 2019-02-21 22:51:47 #10F

盧了8年他讓我縫雙眼皮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過