【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ovel6712
Ovel6712 2019-02-19 16:22:48 版主 2852

我老公是個標準電玩宅
週末假日除非提早跟他預約
不然他一定是起個大早開始打電動

後來兒子也開始對電動有興趣
可是老公絕對不可能讓出電腦的
連兒子站在旁邊看他都嫌吵
因為兒子不懂英文
所以會一直問這在幹嘛?那個在幹嘛?
假日就常常看見兒子又嘟嘴說爸爸趕他走

沒想到兒子開始學英文之後
情況開始有些改變
因為兒子看得懂英文了
就可以跟爸爸稍微討論劇情
不會像以前一直問東問西
有時候甚至還能幫忙動腦想要怎麼做

還有額外收穫就是
我老公原本有些反對我這麼早就送小孩去學英文(小一)
但現在看兒子學的效果很好
他甚至開始安排小班的女兒什麼時候也去愛美語上課了
過年也跟親戚推薦愛美語
可能能跟兒子一起討論電玩讓他太開心了吧XD
真的是學英文帶來的驚喜

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-02-19 17:46:15 #1F

Armstron14
Armstron14 2019-02-20 15:01:45 #2F

我女兒現在已經變成我的英文食譜翻譯機了哈哈
英文真的應該從小培養
這樣爸媽會方便很多哈哈哈

Anewsss103
Anewsss103 2019-02-20 17:54:09 #3F

我老公會指著電動裡面很難的單字問小孩:這個寫什麼?
小孩不懂他就說:不是有去上英文課嗎?
你都讀到大學畢業了你也看不懂啊這位先生

Kathryn32855
Kathryn32855 2019-02-21 16:56:20 #4F

看來我也要考慮送小孩去愛美語了....我老公也是資深電玩宅.玩起來六親不認的

匿名
繼筠 (帳號停權) 2019-03-06 15:49:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走