【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有了解亞伯拉罕英語學院的媽咪嗎?

匿名
有工作是幸福的事 2019-02-19 13:52:40 版主 67K

明年老大要上小一, 目前在考慮要給他念信義國小還是光復國小? 課後想找一間不錯的英文補習班給他上, 一直聽說亞伯還不錯, 但不知從低年級開始上好還是中年級呢? 或是除了英文有沒有其他課後規劃可以建議呢? 希望有相關經驗的媽咪可以分享一下, (請先告知是念哪間小學, 然後搭配甚麼樣的課後規劃) 感激不盡^^  

匿名
123 2019-02-19 14:26:44 #1F

停權
Tsuchiko (帳號停權) 2019-02-19 17:39:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有工作是幸福的事 2019-02-20 10:39:22 #3F

其實還有幾間在做比較, 亞伯vs哥大vs英協, 惟英協沒有接送, 這對我而言就很頭大, 所以先不列考慮了, 哥大聽說phonics教的不錯, 也生動活潑, omg好難抉擇阿~~~ 

匿名
CC 2019-03-21 14:24:43 #4F

我家是博愛國小,亞伯滿多光復加亞伯,低年級時就是除了週二不上亞伯,每天五點下課回家,中年級後每天七點回家,平日有一天晚上學音樂,假日運動和思達數學,公立學校功課加亞伯功課約90分鐘完成。

建議平日就不用才藝,因為時間真的不夠,可以把才藝排在假日

於2019-03-21 14:26:23 重新編輯過
匿名
有工作是幸福的事 2019-03-22 13:13:59 #5F

謝謝寶貴的經驗分享

匿名
有工作是幸福的事 2019-07-18 12:37:13 #6F

TO CC

可以粗略知悉一下亞伯的學費嗎?

THANKS AGAIN.

匿名
有工作是幸福的事 2019-07-23 10:29:58 #7F

上週五去電詢問學費, 專員說約10萬/20週 不包含其他雜項 (EX.書籍費, 11000餐費及14000接送等費用),

唯獨接送費(從學校到亞伯約一公里的距離) 收費14000 (覺得坐計程車好像都便宜許多)

匿名
Peter 2019-07-24 09:43:41 #8F

@CC  請問中年級之後,亞伯上課到七點回家後時間安排

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-09-05 18:37:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Michelle Lu
Michelle Lu 2021-10-26 09:30:15 #10F

明湖國小 兒子小一加入亞伯 現在小四讀G(3), 因為英文底子好 已大量聽讀外文書 聽力的部分 現在正在聽 the 39 clues, 課外閱讀已可看有讀文搭配的橋樑書(例如老鼠記者)亞伯讀到G(2)已開始考即興寫作 即可看出孩子真正的英文程度 建議越小開始讀亞伯越好 亞伯的課業很重 需要每天陪讀 趁低年級打底會比較合適 讀了亞伯 建議不要安排太多才藝 這樣才能兼顧課業趁小時候把底子打穩

請問明湖國小也會接送嗎?

2022-12-02 13:54:09 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力