【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彭芝恬
彭芝恬 2019-02-19 13:02:54 版主 2473

前幾天第一次做淨膚雷射,好期待之後的效果!
醫師提醒保濕一定要做好,不要擦到刺激性的保養品
目前我只有用保濕噴霧、乳液做保養,都乖乖的沒有上妝~
但感覺皮膚還是好乾…應該要再加強保濕
想問問大家有沒有推薦雷射術後的保濕精華液?

匿名
111 2019-02-19 13:33:23 #1F

MOIHOH
MOIHOH 2019-02-24 21:45:47 #2F

我自己是覺得薇姿M89還滿好用的,擦起來很保濕但不會太過油膩,成分也很單純,雷射後用也滿好的

匿名
追追追 (帳號停權) 2019-02-25 14:28:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
婷婷 2019-02-25 14:49:23 #4F

我是加用founico的日晚霜價格也不會太貴 蠻不錯妳可以試看看

我上次打完凈膚也是用平常用的保養品 結果臉也都好乾 2018_sticker_June_05.png

剛好看人家推薦這罐 說放在最後用,包住前面用的保養品 臉就真的沒像那時候那麼乾了

停權
芸芸媽2 (帳號停權) 2019-02-25 16:50:23 #5F

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-02-25 20:29:54 #6F

理膚寶水安心霜
這瓶術後可以用 能舒緩修復皮膚 保濕度也很OK

LadyChang
LadyChang 2019-02-26 13:28:05 #7F

我之前淨膚雷射完是用薇姿溫泉水+m89精華來保養,保濕夠,而且成分單純~術後蠻適合

停權
judymm (帳號停權) 2019-02-26 13:33:19 #8F

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2019-02-26 14:52:50 #9F

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2019-02-26 23:32:36 #10F

雷射後皮膚會比較敏感 我也滿推薇姿M89那罐還有薇姿溫泉水噴霧 我之前打完雷射擦都還滿OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走