桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最適合媽媽的洗顏專科卸粧蜜

眾多卸妝產品裡面雖然各有各的優點 
不過我覺得用卸粧蜜是最適合媽媽的
因為卸粧油用全臉會覺得很悶 
而卸粧水又一定要搭配化妝棉一起用 
很不適合趕時間的媽媽...
而卸粧蜜直接擠在手心搓出髒汙再直接洗掉 
既不會讓臉很悶又很快速
目前用到最喜歡的卸粧蜜是洗顏專科的 
卸得很乾淨又不會讓皮膚不舒服 
不知道版上的媽媽也有跟我一樣的想法嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-02-19 11:27:45 #1F

蜜蜂春生
蜜蜂春生 2019-02-19 14:47:27 #2F

我也是很喜歡用卸妝蜜
之前用卸妝水卸濃妝都要用掉好多化妝棉...

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-02-20 11:15:25 #3F

專科卸妝蜜之前買過是不錯用~不過如果妝比較濃的時候~我還是習慣用妮維雅的涵氧保濕卸妝水~覺得卸得比較乾淨~再直接去洗臉~

秘毒蘋
秘毒蘋 2019-02-20 11:43:16 #4F

卸粧蜜+1
我現在也是用專科的卸妝蜜 卸得很乾淨又不會讓臉很繃

靖雅媽
靖雅媽 2019-02-20 13:44:23 #5F

好的卸妝油其實只要乳化完全
就不會悶

鴨媽
鴨媽 2019-02-20 13:49:12 #6F

謝謝分享

高原相
高原相 2019-02-20 15:43:24 #7F

市面上的卸粧品真的太多了, 卸粧蜜我還沒用過,看版媽說得滿有道理的 ,

用卸粧油雖然卸得很乾淨,但的確是讓皮膚滿有負擔的,

覺得應該換比較清爽點的卸粧品了

南俍兔兔
南俍兔兔 2019-02-21 10:54:15 #8F

我也同意卸粧蜜很適合忙碌的媽媽 而且專科的卸妝蜜種睫毛也能用 滿方便的

純肯老媽
純肯老媽 2019-02-21 14:05:12 #9F

推專科的卸妝蜜
直接在臉上打圈按摩 跟洗面乳一樣的方式卸粧
洗澡的時候先用卸妝蜜再用洗面乳 
這樣卸超乾淨的 不用擔心卸不乾淨臉會冒痘子

halsey
halsey 2019-02-22 15:28:59 #10F

比較喜歡卸妝水,用其他的我反而容易長粉刺,最近用妮維雅的涵氧保濕卸妝水,清爽好卸不會乾澀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招