如婆家或老公經濟寬裕許可,是否會選擇離職自己帶小孩呢?

kwxsdto2004
kwxsdto2004 2019-02-19 10:49:56 版主 537

如題~很好奇如果是經濟許可下,大家會選擇離職自己帶小孩嗎?

匿名
111 2019-02-19 13:32:13 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-19 13:33:20 #2F

會,…如果另一半是月入數十萬的,我一定立馬回家陪小孩,我真的不想當假日父母…

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2019-02-19 15:37:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Peggy Q
Peggy Q 2019-02-19 15:56:54 #4F

不會,

因為我不想當伸手牌,而且照顧小孩沒有產值,久了大家也會覺得是廢人,

家事還是要全包做,小孩事情還是要做(24小時)

茄子馬咪
茄子馬咪 2019-02-19 17:03:00 #5F

真的要三思啊!!

最好還是有自已的收入,畢竟跟人伸手要錢也不是長久之計

而且小孩如果上學後,還會想要上班嗎? 亦或還能回到職場嗎?

在家久了會變成黃臉婆喔

停權
viviaide (帳號停權) 2019-02-19 18:38:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖雅媽
靖雅媽 2019-02-20 12:10:38 #7F

每個人想要的不一樣

但我也覺得女生要有自己的經濟能力

如果你是很像要陪小孩成長的

那我就覺得...可以離職自己帶

月紫花
月紫花 2019-02-20 17:16:17 #8F

我會

不過我會想找可以在家工作的工作

wei-yun
wei-yun 2019-02-20 21:06:09 #9F

@kwxsdto2004

只會請育嬰假,因為小孩會長大。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力