【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有喝過菁木源嗎?有效嗎?要怎麼使用方法跟心得呢?可以分享嗎?

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2019-02-18 06:42:09 版主 26K

菁木源有喝過嗎?要怎麼使用可以分享心得嗎?謝謝

匿名
111 2019-02-18 08:21:32 #1F

Mei-chun Chen
Mei-chun Chen 2019-05-01 15:56:24 #2F

上個月開始喝,代謝率有變快,不過可能是沒有忌口,所以沒有瘦很快,喝了10幾天吧!可能腸胃太敏感了,所以現在沒有在喝了,不曉得你有沒有興趣要購買,我這裡還有很多盒

Truda Chuang
Truda Chuang 2019-05-11 09:39:33 #3F

@Mei-chun Chen 請問還有嗎?想嘗試看看

Yi Hsuan Chen
Yi Hsuan Chen 2019-05-28 17:14:50 #4F

@Mei-chun Chen 請問還有嗎?想嘗試看看

樂悠悠~~~
樂悠悠~~~ 2019-07-11 09:43:47 #5F

@Mei-chun Chen

請問妳那裡還有嗎?價格呢呢?

想了解,謝謝妳

匿名
RRR 2019-07-16 00:01:15 #6F

我當初買4盒綠盒$8700,

可能我的體質不適合喝……有點疲倦+跑廁所,

尚有三盒全新未拆,

有需要請私訊我~

附上圖與line購買對話

請問有喝過菁木源嗎?有效嗎?要怎麼使用方法跟心得呢?可以分享嗎?_6F_img_1

請問有喝過菁木源嗎?有效嗎?要怎麼使用方法跟心得呢?可以分享嗎?_6F_img_2

Saraya Liu
Saraya Liu 2019-10-07 07:54:37 #7F

二盒四千多,效果不好,喝了拉肚子就算了,體重也只降了1,8公斤,這還是喝完之後的。還不如我喝泰國茶口感還比較好。

carpon
carpon 2019-10-07 09:31:31 #8F

真有效還這麼多人要賣?

用膝蓋想想也知道

Vivi7582
Vivi7582 2019-11-05 16:46:52 #9F

跟思琪老師訂購的正品(綠色升級版)

還有3盒全新未拆封(當時訂的比較多⋯9月底購買的)

有興趣的可以轉讓 ^ ^  

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招