桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你們的個性是屬於??有甚麼好處或壞處嗎?喜歡嗎?

匿名
沒辦法的辦法 2019-02-17 21:10:24 版主 121

是屬於冷漠還是熱情???

我應該算看人    熟的就很會聊

但不熟我就很冷漠    也不會主動攀談

但不太喜歡自己太冷漠    但我就是沒辦法

個性使然

匿名
嚕嚕 2019-02-17 22:13:42 #1F

我跟版媽一樣耶。

很想請問版媽大概幾歲??!! (我已不惑之年)

結婚前,在上班時,曾被一位客戶說" 妳好冷" ....

已經是20年以前的事了,我還一直記在心上!

(但我並沒有恨那客戶,因為我覺得她講的沒錯)

不知道自己是否年紀大了,越來越看透一些事

討厭那些虛情假意

也不想奉承討好誰.....

踩到貓
踩到貓 2019-02-19 04:14:47 #2F

我應該算很會拉低賽

不認識的人也可以聊得很開心

通常就先從自己的糗事開始聊

反正我糗事一籮筐

但是我不是熱心的人

而且大部分時間我寧願自己帶小孩玩

很不喜歡一大團人要配合這個配合那個

沒效率

帶小孩本來就麻煩多

當媽媽的都很能理解

但是我就是不喜歡等人

我很忙有很多事情要做

遲到的人就會聽我說,那你慢慢來我先帶孩子去XXX因為你知道孩子會鬧

繼續遲到我就說我們已經差不多要去吃東西

你可以去玩先或者來吃東西的地方見面

反正我不會委屈自己

到了這個年紀已經很了解自己也會跟自己相處

所以我很喜歡自己這個樣子

匿名
互相尊重很重要 2019-02-20 21:55:23 #3F

我不會在意別人怎麼講,反正日子是我在過的

我很在意互相尊重,哪怕是長輩也一樣,不會尊重人的,想要跟我倚老賣老的,在我這裡都是拒絕往來戶

沒有太多朋友,不過是朋友的基本上都是十幾年,二十幾年的老朋友了

停權
劉怡蓁 (帳號停權) 2019-02-21 11:27:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己