【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李語蓁
李語蓁 2019-02-17 18:36:39 版主 3378

最近幫兒子換奶,喝完奶有拍嗝還是哭鬧不停,這樣是代表換的奶粉不適合嗎?我該馬上再換還是把這罐喝完?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-17 20:49:19 #1F

腸胃不適?

要不要問醫生

kelly莉
kelly莉 2019-02-17 22:01:56 #2F

那奶有喝完嗎?

李語蓁
李語蓁 2019-02-18 00:57:44 #3F

@小飯糰的媽媽

應該是,所以才在想是不是要換奶

李語蓁
李語蓁 2019-02-18 00:58:47 #4F

@kelly莉

奶有喝完,只是喝完一段時間就會開始哭鬧,也睡不著明明已經很累

garyHsin
garyHsin 2019-02-19 09:12:42 #5F

推薦寶乖亞益生菌biogaia,對於腸絞痛很有效,可上網找固定可信任的水貨賣家(價差很大),我家小朋友吃了兩個多月了很滿意。 (有需要再私訊我推薦賣家給妳)

Sammi Huang
Sammi Huang 2019-02-26 21:36:57 #6F

有可能腸胃不適喔,我的寶寶換成份接近母奶啟賦後,就比較沒有此狀況,且排便也佷正常,

不會硬硬的,不放心的話,可以買小罐啟賦看看,寶寶喝得適應最重要

停權
barodonut (帳號停權) 2019-02-27 10:20:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
羔羊秀 (帳號停權) 2019-02-27 19:21:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice1025
Alice1025 2019-02-27 21:58:44 #9F

想問小朋友幾個月呢?如果剛好遇到換奶喝完的狀況和先前不太一樣真的有需要觀察,如果小朋友已經安撫完還是一直哭鬧建議先停配方或是換奶看看!!要馬詢問醫師的意見,媽媽如果從母奶銜接我們家兩寶是都喝啟賦銜接的狀況都不錯,脹氣問題也比較少(泡奶時奶泡量很少)也沒有便秘問題~這種狀況只能都試試看了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力