懷孕奶頭長類似瘜肉 疙瘩

懷孕前只有一小顆

最近發現同一顆粒有長了幾粒出來(懷孕4個月)

不會痛癢

有媽咪也是一樣嗎

懷孕奶頭長類似瘜肉 疙瘩_img_1

show3358
show3358 2019-02-17 00:05:31 #1F

請醫師檢查教安心

匿名
匿名 2019-02-17 12:05:27 #2F

我之前有長過類似這樣的,它會越長越大個,

後來給醫生看說應該是良性的瘤不過還是要切下來化驗才能確定,

結果手術後確實是良性的,

可是麻醉針打那超痛的,當場飆淚,

兩年後懷孕生完漲奶,醫生縫線的地方會堵住母奶出口,

給寶寶狂吸才把出口打通

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-17 12:10:13 #3F

我是長在乳暈下方,但不是懷孕期時長的

越長越大還長很快

你這問問婦產科醫生比較快

adsnew
H.J
H.J 2019-02-17 12:21:30 #4F

於2019-02-17 12:25:21 重新編輯過
匿名
別擔心 2019-02-17 14:07:32 #5F

我懷孕時兩邊共長了5、6顆,都在乳暈處,但我沒理會它們,生產完後就陸續消失了,醫師說不出所以然,妳可以等生產完看會不會消失,若沒有再做處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招