sfen
sfen 2019-02-16 11:40:31 版主 235

我老公平常講話滿嚴肅的,但是私下對我很好...

出門買東西也都會很不客氣的阻止我不要亂買,講話也滿直接跟機車的,

但是私下會幫我弄水果,幫我按摩,一直亂親我一通,

最讓我感覺溫暖的是,

半夜醒來WC然後洗手回來手冷冰冰的,他摸到之後拉著我的手去他的暖肚皮上溫手...

心理整個暖呼呼..

大家的老公會有些特別的暖男舉動嗎?

雨天的魚
雨天的魚 2019-02-16 13:06:50 #1F

我說什麼他都好,

sfen
sfen 2019-02-16 13:34:06 #2F

哈哈你贏了,

我老公在外面很常啥都不太好...

弒心玲
弒心玲 2019-02-18 11:30:16 #3F

恭喜~~閃耶

匿名
太皇太后來著 2019-02-18 17:15:10 #4F

出去吃東西只要坐著等

老公會幫忙拿筷子拿衛生紙拿辣椒

都不用自己夾菜剝蝦撥螃蟹,只要夾自己碗裏的東西吃就好

在家想吃什麼

只要跟老公說,馬上騎車去買不囉梭

路邊買東西,也是他下車買我車裏等就好

很多...反正我大概是太皇太后等級了...

我們結婚20年了,始終如一

以前剛認識比較誇張是會下車幫我開車門...現在J我要自己開XD

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-19 10:38:11 #5F

羨慕~

show3358
show3358 2019-02-19 11:21:18 #6F

好腦公

sfen
sfen 2019-02-19 15:26:57 #7F

@太皇太后來著

20年是真的好老公來著,

我剛幫我老公夾菜,看到一顆燈籠椒我就夾起來,無奈他還是咬到了另外一顆,

他隨口說出以後我自己打飯,

我就說好吧你自己處理我不幫你留飯了(公司3x人吃飯很常晚來沒飯),

像這種平常在外他都會很直接的說,反倒私下就變得很溫柔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招