【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LinJamie
LinJamie 2019-02-15 23:59:20 版主 1454

雖然今年暖冬好像沒有幾天很冷的

但因為常常手腳冰冷還有生理痛的症頭,所以我暖暖包的用量還是蠻大的

晚上都還是習慣握著暖包睡覺,這樣被窩比較快暖…

平常都用R&R牌的暖暖包比較多,覺得熱度比較持久

之前因為有特價還囤了一堆

所以特別研究了一下暖包用完怎麼再利用

發現除了可以拿來當防潮包放在衣櫥之外,也有除臭的功用耶!

後來都放個一兩包在專門丟尿布的垃圾桶裡,這樣異味真的有比較不明顯

另外也有看過分享把用過暖包丟在泡澡水中提升水質效果的,這個還沒實驗過,改天有泡澡可以來試試看

還有用在園藝增進土壤營養的功用,只是我沒在種花草比較沒研究這塊

大家可以參考看看喔~希望能有所幫助,把暖暖包用好用滿!

於2019-02-16 00:02:51重新編輯過

謝謝分享

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-02-16 13:04:25 #2F

謝謝分享

這個好實用喔 ! 竟然還可以除臭

這樣的話就可以再利用了 也比較環保

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-02-16 13:38:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2019-02-16 14:08:30 #4F

miamiau
Juilleo 2019-02-16 14:12:26 #5F

我以為只有蛋殼等肥料才能放土裡,暖暖包裡不是有鐵粉之類的,也可以嗎

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2019-02-16 14:50:57 #6F

妍妍~
妍妍~ 2019-02-17 09:03:14 #7F

暖包丟在水裡!!真的可以嗎?害我也好想試唷

停權
peiei (帳號停權) 2019-02-17 09:10:52 #8F

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-02-18 02:01:56 #9F

好實用~

我也是先囤暖暖包

但今年根本只用過三天XDD

Mcclople
Mcclople 2019-02-18 16:43:18 #10F

居然有這種用法 不過我家已經年沒用了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走